Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением/изображением камеры AI Bullet, UniFi Protect

Проблем не было с момента установки. Но после обновления 4.68.17 одна из моих AI Bullets начала терять связь. Через несколько часов она снова подключилась, но изображение стало с синим оттенком и не в фокусе. Объектив чистый, влаги или каких-то проблем внутри нет. Моя другая AI Bullet, которая стоит практически в том же месте, но с противоположной стороны, работает без нареканий. У кого-то еще была такая проблема или кто-то знает, как это исправить?

Веская причина или один из других вариантов. У меня было две таких проблемы. Один просто перестал работать, не подавал признаков жизни и был полностью мёртв. Другой начал издавать громкий гудящий звук. Обе отправил на RMA, заменили — теперь всё работает отлично.

У меня была такая же проблема: ИК-фильтр в камере вышел из строя (скорее всего расплавился). Пока он плавился, камера включалась и выключалась, перегружая PoE, пока наконец «не перестала нагреваться» и не зависла на синем экране. Сейчас ругаюсь с Ubiquiti и дистрибьютором по поводу замены — возможно, поэтому эти камеры больше не продают...

@UI-Glenn, помоги, пожалуйста.

Пожалуйста, помогите, у меня такие же проблемы.

У меня та же история. Камера отключилась, поэтому я переподключил ethernet-кабель. Камера снова заработала, но теперь изображение слегка замыленное.

Привет, у меня точно такая же проблема, кто-нибудь может помочь?

У меня точно такая же проблема. После автоматического обновления прошивки до версии UVC.v4.71.95.67.7526c3c.240603.1005, которое произошло 11 июня, это началось. Есть ли у кого-нибудь новости по этому поводу? Я не могу найти способ откатить прошивку обратно.

@UI-Glenn У меня точно такие же проблемы, как у Narobatres, с моим AI Bullet. Постоянно теряется соединение на несколько секунд. Кроме того, когда работает камера, изображение сильно сине-фиолетовое. Я связался с магазином, где покупал камеру, и они прислали мне новую. Но с новой камерой проблемы те же. Версия прошивки: 4.70.39. Не мог бы ты помочь, пожалуйста?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)