Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: Запланировать запись в UniFi Protect, UniFi Protect

Нам нужна система наблюдения с возможностью планирования записи, чтобы, например, во время работы запись приостанавливалась. Это очень базовая функция.

ЦИТИРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА.

Запланированная запись действительно является для нас и, скорее всего, для всех корпоративных пользователей в европейских странах, подпадающих под DSGVO / GDPR, критически важной функцией. Пока что у нас нет другого выбора, кроме как деактивировать уже настроенные решения Unifi Protect на базе Cloud Key 2 и демонтировать их, заменив системами, которые как минимум позволяют исключать рабочие часы из записи. Производителям из стран с иным подходом к законам о защите данных это может быть сложно понять, но в Европе это остро чувствительная, повсеместная, строго контролируемая и наказуемая тема, которой придают огромное значение множество людей, хорошо знающих свои права.

Пожалуйста, Ubiquiti, сделайте это возможным. Сегодня снова не мог объяснить, почему в новой модели нет записи по расписанию, а в старой она есть.

Это обязательно к прочтению! У меня был NVR на 2 ТБ, и долгое время он показывал, что доступно обновление, но при попытке его установить выдавало ошибку. Сегодня я наконец-то решил разобраться и выяснил, что Ubiquiti прекратила выпуск этого продукта. Я нашёл только инструкции пользователя, но самого устройства в списках нет, а у многих продавцов в интернете оно отмечено как «снято с производства». Недавно я купил Cloud Key Gen 2 Plus, потому что первый Cloud Key был медленным и слабым — иногда страницы не загружались вообще, да и навигация по системе была в целом медленной. Cloud Key 2 Plus работает гораздо быстрее и управлять сетью с ним намного удобнее. Поэтому я решил просто перейти с NVR на Cloud Key. Меня поражает, что у этого «обновления» отсутствует такая базовая функция. Мы не хотим записывать видео в рабочее время, чтобы экономить место на диске. В теории после рабочего времени записи практически не будет, а значит запись в рабочее время очень сильно повлияет на объём сохраняемого видео. Добавьте эту функцию!

пожа-а-алуйста.

Я только что всё настроил у нас на объекте и перешёл с Amazon CloudCams на эту систему (чтобы Amazon не использовала наши видео — нельзя же так просто). Но то, что здесь нельзя задать расписание записи — это просто безумие! Пришлось убрать камеры из некоторых зон, чтобы наши сотрудники не чувствовали себя неловко. Это очень важная функция, которая, по идее, должна быть стандартной в любой NVR. Видел немало обсуждений по этому поводу — есть ли планы или сроки, когда вернут эту возможность?

Это была функция в Unifi NVR, поэтому мне непонятно, почему Ubiquiti решили от неё отказаться. Это стандартная возможность во всех NVR, с которыми я когда-либо работал (а таких было больше дюжины).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)