Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Камера UNIFI Protect G4-PRO — нет звука, UniFi Protect

Я недавно купил камеру UNIFI Protect G4-PRO, чтобы опробовать её в своей сети Ubiquiti, и постоянно сталкиваюсь с проблемами звука. Если принудительно перезагрузить камеру, звук снова появляется, но через какое-то время пропадает. Нет звука ни при просмотре в реальном времени, ни на скачанных видео с предыдущих событий. У меня в сети ещё 8 других камер Ubiquiti, и все работают отлично. Эта новая G4-PRO заменила рабочую G3-Pro, которая в том же месте функционировала отлично. Собираюсь вернуть её назад, но решил сначала обратиться сюда — может, у кого-то есть идеи. Спасибо заранее!

Добавлю заметку: одна камера сегодня утром всё время переключается в ИК-режим с места, где светит солнце. Мне приходится отключать ИК-режим, чтобы вернуть нормальное изображение.

В моём случае проблема, похоже, возникла как-то непонятно, произошла повреждение прошивки, и, судя по всему, камера откатилась к альфа-версии прошивки — откуда именно, неизвестно, ведь UDM обновляется автоматически и всё должно происходить без моего участия. Связался с поддержкой, они сказали отправить камеру — её заменят. Надеюсь, у меня не будет такой же проблемы с другими, скоро всего будет 16 камер.

@UI-Cody Я использую G4 PRO с NVR4. Я отключил микрофон, но звук всё равно записывается. Ты не в курсе, почему так происходит? И как это можно исправить, чтобы микрофон не отключать навсегда?

Та же проблема у нас с 8 камерами UVC4 Pro. Одна из них с 6 июля просто посреди дня перестала передавать звук и погас синий свет. Камера видна, видео идёт гладко, но индикатора движения нет, и звука вообще не слышно. Звук отключился посреди солнечного дня и больше не вернулся. Пробовали перезагружать UDM Pro, перезагружать камеру, отключать её от коммутатора, менять порт — всегда одно и то же. Подключили новую камеру к тому же кабелю — она работает без проблем, кабель проверили — всё отлично. Это камеры просто так по случайности ломаются? Мы заказали ещё 3, итого будет около 12 вместе с предыдущими и теми, что идут. Если они начнут так же падать, это вряд ли хорошее вложение. Есть ли решение? Планируем сбросить к заводским настройкам и, возможно, перепрошить — надеюсь, это поможет. В противном случае — будем оформлять возврат.

Столкнулся с той же проблемой у одной из своих камер. Звук пропадает каждые пару дней, помогает только перезагрузка. Видео сейчас идет с частотой 6 кадров в секунду и битрейтом 7000.

@UI-Cody Рад поделиться логами, если это поможет?

Та же проблема здесь. G4 Pro — нет звука. Перезагрузка помогает, но через пару часов звук снова пропадает. У меня камера настроена на максимальный битрейт и частоту кадров.

ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ.

Привет, на этой неделе я получил свои 3 заменённых по RMA G4 Pro и вчера их установил. Но теперь стало только хуже! Вечером, когда все 3 камеры переключаются на инфракрасный режим, они каждые пару секунд переключаются обратно на обычное изображение и снова на ИК! Такое раньше никогда не происходило за последние 6 месяцев с моими старыми G4 Pro. Все камеры установлены в одном и том же месте, и у всех трёх такое поведение. Я пытался поиграться с чувствительностью активации, но это никак не помогло. @UI-Cody, пожалуйста, помоги. Что делать сейчас? Стало хуже, чем было. И я ещё не уверен, хорошо ли это для камер — они постоянно переключаются между режимами, и при этом слышен этот "щелчок" объектива.

У меня такая же проблема с двумя из семи камер G4-Pro.

Кто-нибудь уже получал заменённый по RMA G4Pro, и была ли тогда решена проблема? Я всё ещё жду ответа от @UI-Cody 😢

Хм, странно, у меня всегда так, как описано, утром, когда камера переключается с ИК-режима на дневной.

Привет, он выключается случайным образом, я искал закономерности — по времени работы, переключению день/ночь... но ничего общего не нашёл.

@laser21 Можешь проверить в истории записей, происходит ли это и утром, когда камера переключается с ночного ИК-режима на обычное изображение? Очень надеюсь, что выйдет программное обновление, чтобы не лазить снова на все камеры и не выравнивать их заново. Мне нужно купить ещё несколько камер G4 Pro, но теперь не уверен, как поступать, если у всех такие проблемы. 🙄 Заявка на возврат уже оформлена, но пока жду ответа от @UI-Cody.

Привет, у меня такая же проблема с двумя камерами g4 pro — через пару дней случайным образом пропадает звук. Не могу написать в личку Cody, видимо, слишком мало сообщений на форуме.

Та же проблема со всеми моими G4 Pro. @UI-Cody, только что отправил тебе личное сообщение.

Я свяжусь с @proudcanadianeh

Чувствую себя глупо, потому что не могу понять, как отправить тебе личное сообщение. К тому же я только что обнаружил проблему на одной из трёх моих камер G4. Пока что перезагрузка помогла вернуть звук.

@obiemunozjr, твои личные сообщения станут доступны после того, как ты опубликуешься на форуме. В любом случае я уже отправил тебе сообщение.

У меня не включены личные сообщения, но звук на моём G4 Pro регулярно пропадает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)