Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gen2 cloud key + и маленький PoE инжектор., UniFi Protect

Всем привет. Недавно мне дали пару POE-инжекторов. Это те маленькие белые, POE-24-12-g-wh. Судя по всему, это 802.3af. Значит, poe1 — это требование для CK+, но когда подключаю, CK просто не включается. Пробовал с большим 48-24 инжектором — он работает отлично, но не совсем понимаю, правильно ли я читаю требования CK. Судя по технической документации, маленький инжектор должен подойти, но что-то не так.

Я имею в виду модель, которая продаётся уже несколько лет и является текущей версией. Более старые модели давно вышли из гарантии — хотя для них всё ещё выпускается обновление прошивки.  
Дейв

Существует 3 версии UAP-AC-LR: с серебряным логотипом, с прозрачным логотипом и с прозрачным логотипом/версия af. Только последняя версия поддерживает 802.3af. Если вы купили свои AC-LR после второго квартала 2016 года, скорее всего, у вас именно последняя модель.

Эти таблицы полезны... Также стоит отметить, что если устройство работает на питании 802.3af, можно использовать и 48В «пассивный» блок питания — например, те самые «кирпичи», которые Ubiquiti ставит с похожим оборудованием. В этом есть риск, о котором я говорил раньше — но он не выше, чем у «кирпичей» от Ubiquiti. Рассматривайте эти «кирпичи» как «пассивные» 48В блоки питания. Вот, например, точки доступа UAP-AC-LR могут питаться либо от 24В «кирпича», либо от 24В «пассивного» порта коммутатора Ubiquiti, либо от 48В «кирпича», либо от стандартного порта коммутатора 802.3af.  
Дейв

Спасибо за ссылки, это прояснило для меня кое-какие моменты :)

@meaga-byte Тебе, скорее всего, будут полезны эти две статьи для понимания протоколов POE и их поддержки: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360015399993-Intro-to-Networking-Power-Over-Ethernet-PoE-https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000263008-UniFi-Supported-PoE-Protocols

Нет, это значит ровно то, что написано: AF и 24V PoE или PoE-адаптер. Выбираете сами; можно также использовать 48V адаптер вместо AF. Но Pro работает только на AF — не на 24V.

Просматривая технические характеристики других устройств, я немного запутался. Например, сейчас смотрю либо на AC-LR, либо на AC-PRO. У них указаны режимы POE и питание. Для LR: AF \ a PoE & 24V PoE — питание от 24В или PoE-адаптера. Для PRO: AF \ AT — питание от UniFi свича (POE). Значит ли это, что LR не будет работать со свичем, который поддерживает только AF?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)