Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как поставить 24-часовой формат?, UniFi Protect

Я не хочу использовать am/pm, как настроить 24-часовой формат в Protect?

Возможно, эта WIKI поможет тебе разобраться. Я вырос, привыкнув к 12-часовым часам, и мне приходится вычитать 12 часов из времени, указанного более 1300, чтобы понять его. https://en.wikipedia.org/wiki/12-hour_clock

am/pm совершенно не имеет смысла. Пожалуйста, добавьте настройку 24 часа.

Ситуация с поддержкой 12- и 24-часового формата времени постепенно улучшается в бета-версиях Protect (попробуйте 1.19.0-beta.15, вышедшую вчера). Однако локализация даты по-прежнему вызывает проблемы — на весь мир навязываются американские форматы дат, что просто безумие. Надеюсь, с этим разберутся следующим шагом, как только поддержка 24-часового формата будет завершена.

Не могу поверить, что нельзя поменять формат времени. Сегодня установил Unifi Protect и довольно сильно разочарован. Из-за этого гораздо сложнее понять, когда именно происходили события. @Unifi: Откройте глаза, в мире есть много стран, где используется 24-часовой формат.

Можно предложить использовать стандарты ISO, например, ISO 8601 - Wikipedia, по умолчанию? Те, кто хочет иметь неясные американские форматы дат (иначе говоря, полный мозговой сбой, как шкала Фаренгейта) или не представляют жизни без AM/PM, могут настроить это под себя. Навязывать эти американские форматы дат клиентам глобальной компании — это просто безумие.

(Protect 1.18.0) Помимо добавления поддержки 24-часового формата времени во всём интерфейсе Protect, пожалуйста, сделайте локализацию формата даты при экспорте видео или снимков. Сейчас имя файла при экспорте видео или снимка имеет формат "m-d-yyyy, h:mm.ss am/pm", что просто сумасшествие (то есть невероятно раздражает и легко может быть неправильно понято), особенно в регионах с другим форматом даты, например, dd/mm/yyyy (например, Великобритания). Правильное и однозначное понимание даты в системе охранного видеонаблюдения — это основа! Поддержка настроек формата имени файла при экспорте видео и снимков была бы идеальным решением и значительно бы упростила решение проблемы с именами файлов при экспорте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)