После нескольких дней общения с «Службой поддержки» мне посоветовали: «У нас есть несколько пользователей, которые жалуются на низкую производительность при удалённом доступе к Protect через мобильные приложения, если CloudKey находится за USG. Чтобы проверить, именно ли это ваша проблема, временно замените USG на роутер стороннего производителя или настройте VPN-подключение для удалённого пользователя через USG и подключите телефон через VPN. Сообщите, улучшилась ли производительность. В качестве временного решения создайте VPN для удалённого пользователя и подключайте телефон через VPN — это улучшит работу.»
Я поискал публикации по этой теме и выяснил, что эта проблема уже существует 5 месяцев. Об этом нужно прямо и громко заявлять: если вы хотите использовать Gen 2 Cloud Key Plus, он не будет нормально работать за нашим (Ubiquiti) роутером. Лучше бы Ubiquiti взялись за дело — чтобы продукты нормально работали вместе до выхода на рынок и чтобы я не терял время впустую.
Я поискал публикации по этой теме и выяснил, что эта проблема уже существует 5 месяцев. Об этом нужно прямо и громко заявлять: если вы хотите использовать Gen 2 Cloud Key Plus, он не будет нормально работать за нашим (Ubiquiti) роутером. Лучше бы Ubiquiti взялись за дело — чтобы продукты нормально работали вместе до выхода на рынок и чтобы я не терял время впустую.