Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита приложения не работает через USG., UniFi Protect

После нескольких дней общения с «Службой поддержки» мне посоветовали: «У нас есть несколько пользователей, которые жалуются на низкую производительность при удалённом доступе к Protect через мобильные приложения, если CloudKey находится за USG. Чтобы проверить, именно ли это ваша проблема, временно замените USG на роутер стороннего производителя или настройте VPN-подключение для удалённого пользователя через USG и подключите телефон через VPN. Сообщите, улучшилась ли производительность. В качестве временного решения создайте VPN для удалённого пользователя и подключайте телефон через VPN — это улучшит работу.»

Я поискал публикации по этой теме и выяснил, что эта проблема уже существует 5 месяцев. Об этом нужно прямо и громко заявлять: если вы хотите использовать Gen 2 Cloud Key Plus, он не будет нормально работать за нашим (Ubiquiti) роутером. Лучше бы Ubiquiti взялись за дело — чтобы продукты нормально работали вместе до выхода на рынок и чтобы я не терял время впустую.

Я не записал, какой был DNS. Вот DNS, который я сейчас использую: 209.18.47.63

@Thor91172Какая именно часть вашей сетевой настройки была неправильной? Вы указали другой DNS-сервер вместо того, который получил через DHCP?

Наконец-то удалось подключиться после того, как я настроил CK+2 на статический IP.

Последний вход: пт 26 июл 2019 09:40:25 с 192.168.1.217  
root@UniFi-CloudKey-Gen2-Plus:~# ping global.stun.twilio.com  
PING ec2-34-203-250-119.compute-1.amazonaws.com (34.203.250.119) 56(84) байт данных.  
Последний вход: пт 26 июл 2019 09:38:17 с 192.168.1.217  
root@UniFi-CloudKey-Gen2-Plus:~# ping global.turn.twilio.com  
PING ec2-34-203-251-172.compute-1.amazonaws.com (34.203.251.172) 56(84) байт данных.

@Thor91172 Могли бы вы, пожалуйста, зайти в Cloud Key Gen2 Plus через SSH, сделать ping по этим двум адресам и поделиться результатом?  
ping global.stun.twilio.com  
ping global.turn.twilio.com  
Также хотелось бы узнать, где находится ваш CK (примерно город) и кто ваш интернет-провайдер. Если удобнее, можете отправить эту информацию в личном сообщении.

Когда можно ждать ответа?

Есть новости по этому поводу?

Выполнено

Отправлено

@Thor91172, не мог бы ты, пожалуйста, загрузить свой файл поддержки Protect для проверки сюда? https://forms.monday.com/forms/140d6878f3367ba000fe8ced0ad82fe0

Доступ к облаку с ПК не работает. Отключал и включал облачное соединение в Protect.

Должно быть, это совпадение, что я обновил прошивку, и одновременно вышло обновление безопасности для Android. Приложение всё ещё работает на Apple.

Я снова столкнулся с той же проблемой — не могу подключиться через приложение после обновления прошивки до версии 1.0.9. На этот раз cloud key показывает, что он подключён к интернету, и я не использую статический IP.

@Thor91172 Какой DNS-сервер ты использовал раньше? Если можешь, укажи IP-адреса сервера, который использовался до и после — это поможет мне попытаться воспроизвести проблему.

Я использовал DNS, который предоставил провайдер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)