Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защищает перенаправления веб-интерфейса на установку мобильного приложения в Chrome OS, UniFi Protect

Несколько недель назад веб-интерфейс Protect стал перенаправлять на страницу установки мобильного приложения при обращении к нему с Chrome OS. По этому поводу уже было несколько тем, но никакого решения этой проблемы так и не предложено. Пожалуйста, исправьте это как можно скорее, потому что теперь, похоже, вообще нельзя зайти в веб-интерфейс с Chrome OS.

Теперь мы исправили перенаправление на Play Store в ChromeOS при подключении через https://protect.ui.com/. Возможно, вам понадобится отменить любые обходные пути с user agent и принудительно обновить страницу при первом открытии. Сообщите, если заметите какое-либо неожиданное поведение. Исправление прямого локального доступа по IP потребует обновления контроллера, над которым сейчас работают.

Очень хотелось бы увидеть исправление этой проблемы. Она всё ещё присутствует в версии 1.12.5 на ChromeOS — при работе с десктопным браузером постоянно вылезают предложения установить мобильное приложение, и стандартный веб-серфинг по protect.ui.com невозможен. Смена user agent на Firefox больше не помогает на ChromeOS версии 77.x.

Спасибо, Коди. Буду следить за этим релизом.

@fes Я думаю, исправление, скорее всего, будет включено в версию Protect v1.13.

Пинг. Это всё ещё перенаправляет на установку мобильного приложения.

Повторно уточните примерное время прибытия? Спасибо!

@UI-Cody Когда планируется внедрить исправление? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)