Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Две просьбы по улучшению защиты проблем с выделённым дисплеем, UniFi Protect

1] Если возможно, пожалуйста, добавьте режим `fullscreen` в схему URL для прямых трансляций и видеопотоков с камер, чтобы при загрузке страницы в браузере и при её обновлении, просмотр автоматически возвращался в полноэкранный режим.  
2] Пожалуйста, отключите переадресацию для устройств ChromeBit на мобильную версию. Сейчас происходит перенаправление в магазин приложений, но для ChromeBit такого приложения нет. Я поддерживаю одну группу, которая купила два устройства ChromeBit, и хотел бы найти способ заставить их работать, если это вообще возможно.  

С этими двумя исправлениями система станет для меня удобной. Я настрою вкладку Chrome в полноэкранном режиме и буду периодически делать автоматическое обновление страницы. Спасибо!  
Дэвид

Попытаюсь снова с одной камерой — и выведу это устройство на отдельный аккаунт UI, чтобы логи лучше показывали, если что-то пойдёт не так... :D

@UI-Cody оставил его включённым на весь день и пришёл домой вот к этому:

Последнее обновление, кажется, разблокировало эти устройства, но я заметил, что в мобильном приложении дисплей пару раз перенаправлял меня. Значит, возможно, в некоторых случаях мобильное перенаправление всё ещё происходит. Сейчас тестирую время безотказной работы.

"что некоторые пользователи испытывают," смею заявить, что нет никого, кто работает без этой проблемы!

Я не рассчитываю, что смогу доверять этому так, чтобы просто оставить у клиента без какой-либо автоматической перезагрузки по таймеру. Это же безумие.

@rosnow Я думаю, что исправление для ChromeOS войдёт в версию 1.13, так что это должно быть исправлено в ближайшем будущем. Что касается обновления страницы и сохранения полноэкранного режима, сейчас ведутся работы по стабилизации воспроизведения живого просмотра, с которыми сталкиваются некоторые пользователи, так что, надеюсь, после внедрения этих обновлений обновлять страницу уже не придётся.

@UI-Cody Надеялся, что эти моменты исправят в недавнем обновлении, но увы, нет. Я нашёл расширение, которое, возможно, решит проблему с user-agent. В Chrome есть расширения, которые могут подделывать другие user-agent. А как насчёт способа перезагружать страницу, сохраняя полноэкранный режим? Есть ли вообще такой вариант? Это всё, что мешает мне быть довольным... :)

Да, я только что попробовал, но там тоже проблема с тем, что стримы останавливаются и не восстанавливаются. Кроме того, нельзя выбрать камеры. Если бы была поддержка живых просмотров и камеры не прерывались, это могло бы быть приемлемым решением. Сейчас же это мне не помогает, потому что видео зависает через пару часов...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)