Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления отключены, UniFi Protect

После обновления до версии 1.12.0 все уведомления перестали работать. Если отправить тестовое письмо, оно проходит и приходит на нужный адрес, но ни одно событие движения не вызывает отправку писем. Я сейчас использую 1.12.3, и всё равно ничего не получаю. Куда копать?

Я не обнаружил никаких проблем с аккаунтом. Это основной аккаунт, на который я регулярно отправляю большие файлы. НО! Вчера я обновил прошивку и программное обеспечение контроллера, а сегодня утром получил уведомления с камер — ровно двести восемьдесят шесть штук. Сейчас у нас сильный ветер с дождём, и эти камеры очень чувствительны. Так что, кажется, проблема, какой бы она ни была, уже решена. Спасибо за помощь.

Soft bounces происходят только тогда, когда сообщение дошло до почтового сервера получателя, но было возвращено ещё до того, как могло попасть к самому адресату. Это может случиться, если почтовый ящик переполнен, сообщение слишком большое, сервер получателя ограничивает количество входящих писем или сервер получателя по какой-то причине отказал в приёме.

Я не вижу, куда они отскакивают. Мне кажется, они даже не уходят. Тестовые письма проходят без проблем.

Привет, @arcamm — спасибо, что написал, извиняюсь за задержку. Я вижу здесь только мягкие возвраты/отказы. Тебе стоит связаться с AOL, чтобы узнать, есть ли у них дополнительная информация о причинах возврата писем.

Есть идеи?

Я только что загрузил архив с файлом поддержки. Дай знать, подходит ли этот файл.

Привет, @arcamm. У меня не было проблем кроме мягких отказов — на всякий случай я создал свой собственный почтовый адрес у этого провайдера, и у меня он вроде работает нормально. Можешь прислать мне сюда новый файл поддержки, пожалуйста?

@UI-claw, ты что-нибудь нашёл?

Извините за поздний ответ. Файл журнала был загружен.

@arcamm Тебе нужно будет зайти на cloudkey через ssh. Логин и пароль такие же, что и для управления back end cloudkey. Запусти команду journalctl >> ~/journal.txt Чтобы получить этот файл на свой компьютер, можно использовать scp из терминала на macOS или Linux, либо программу WinSCP для Windows. (SCP работает точно так же, как ssh. Например: 'username@cloud.key.add.ress:~/journal.txt ./') Затем загрузи файл снова в свой OP. Спасибо!

v1.1.0 Я сделаю, если ты сможешь подсказать, «как это сделать».

Я пришлю отчет, как только смогу :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)