Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Загрузка UniFi Cloud Key Plus зацикливается, UniFi Protect

У меня проблемы с UniFi Cloud Key Plus — он зациклился в процессе загрузки. Через портал я могу зайти в Protect и Network, но если пытаюсь подключиться напрямую к Cloud Key, вижу экран с надписью, что идёт загрузка. Я уже перепробовал несколько перезагрузок, как вручную, так и через CLI, но ничего не меняется. Может, кто-то подскажет, как вернуть локальный доступ к WebUI?

Привет, @nuno_saraiva_, похоже, ты используешь прошивку UCK-G2 на устройстве UCK-G2-Plus.

Привет, @UI-Glenn! Только что пытался обновить через SSH, но получаю ошибку «плохая подпись FW-образа»:

Привет, @nuno_saraiva_, можешь обновить свой Cloud Key до версии 2.2.12 (через SSH)?

Привет, UI-Glenn. У нас точно та же проблема. Мы можем подключиться к cloudkey через https://unifi.ui.com/dashboard, но по локальному IP в сети это сделать нельзя — появляется сообщение . При использовании unifi.ui.com мы можем подключиться к cloudkey. Как видишь, версия прошивки 2.1.11. Я посмотрел несколько постов на форуме по этой проблеме, но решения так и не нашёл. @UI-Glenn, не мог бы ты помочь, пожалуйста? Большое спасибо!

Привет, @wcharnock, давай продолжим здесь.

После очистки кеша

Привет, @wcharnock, и у тебя всё ещё показывается заставка при загрузке? И после того, как ты очистил кэш браузера?

@UI-Glenn - 3ч25м

Привет, @wcharnock, какой у него аптайм?

@UI-Glenn – ничего не сделал: приготовил обед, вернулся и попытался открыть интерфейс, а там «устройство загружается». Похоже, оно само перезагрузилось по какой-то причине — не знаю, что могло измениться. Версия стоит 6.4.50 (как и была раньше), но сейчас доступен только веб-портал.

Привет, @wcharnock, что изменилось, из-за чего всё так ухудшилось?

@UI-Glenn — Работало нормально около двух недель, а теперь снова все по старому.

Я обновился до бета-версии — теперь всё работает, но пришлось восстановить конфигурацию.

Привет, @wcharnock, облачный ключ.

@UI-Glenn — речь про Cloudkey или приложение для сети?

Привет, @wcharnock, не мог бы ты попробовать обновиться до последней бета-версии?

У меня такая же проблема с Cloud Key G2: @UI-Glenn — если не сложно, поделись инструкциями по решению, буду признателен.

Благодарю @UI-Glenn UI-Glenn за решение проблемы. Инструкции, присланные в личном сообщении, помогли устранить проблему с локальным подключением к Cloud Key и сервисам.

Привет, @dekoseneme, посмотри, пожалуйста, свой почтовый ящик и дай знать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)