Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обратная связь Unifi G3 Instant не работает, UniFi Protect

Привет, я использую G3 Instant с прошивкой 4.38.1, подключённый к Unifi NVR с прошивкой 1.4.9 и приложению Protect на Android 11 версии 1.4.5. Всё работает отлично, только функция обратной связи не работает. Android показывает, что микрофон используется, но на стороне камеры ничего не слышно. В другую сторону — от камеры к мобильному устройству — всё работает. Есть идеи, в чём может быть проблема? Спасибо.

Привет, @jochenfroehlich, потрясающе!

Хорошо, пока я собирал файл поддержки, обнаружил проблему. Камера не была в той же сети, что и NVR. Камера случайно подключилась к другой Wi-Fi. Теперь всё работает, если камера И NVR находятся в одной сети. Клиент при этом может быть где угодно.

Привет, @jochenfroehlich! Войдите в UniFi OS, перейдите в настройки, там вы сможете скачать файл поддержки. Что касается камеры, зайдите в её веб-интерфейс (пароль можно найти в настройках Protect, имя пользователя — ubnt), там тоже есть возможность скачать файл поддержки.

Привет, @jochenfroehlich! Пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки UniFi OS и камеры как приватный файл.

Я также проверил, что приложению разрешено использовать микрофон.

Привет, я переключил клиента на ту же сеть, теперь в приложении появляется зелёное поле с надписью "local", но результат нулевой. Я слышу всё на клиенте, но когда нажимаю кнопку для обратной связи, вижу индикатор уровня звука, но сигнала нет и на камере нет звука.

Привет, @jochenfroehlich, пожалуйста, помести клиента в ту же VLAN/сеть и сообщи обратно.

UniFi OS UNVR 2.3.10  
Unifi Protect 1.20.3  
Android App 1.5.0 (255)  

Камера и NVR находятся в одной подсети. Клиент в другой подсети, которая полностью маршрутизируется Unifi USG. Также, если клиент подключается через интернет, я ожидаю, что функция обратной связи (Talk back) будет работать.

Привет, @jochenfroehlich, какие версии релизов ты сейчас используешь? И какая версия приложения установлена? Вы в одной локальной сети?

Привет, @UI-Glenn, очень раздражает, что нет никакой обратной связи. Очевидно, что с одной из функций есть проблема. Функция talk balk была основной причиной моей покупки этого продукта! Я готов помочь вам с устранением проблемы с моей стороны, но никто не принимает моё предложение сделать продукт лучше. Я очень расстроен и начинаю сомневаться, правильно ли я выбрал продукцию Ubiquity! Всё ещё надеюсь, что кто-то попробует исправить эту проблему или, если дело в железе, поменяет мои две сломанные камеры.

У меня такая же проблема. Это раздражает.

Привет, @UI-Glenn, есть новости по этим вопросам? Могу чем-то помочь? Спасибо!

Привет, @UI-Glenn, есть новости по этим вопросам? Могу чем-то помочь? Спасибо.

Есть новости по этим вопросам? Могу чем-то помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)