Здравствуйте, название говорит само за себя… после более чем месяца стабильной работы моего звонка G4 и без каких-либо изменений в моей WiFi-сети, он теперь каждые несколько минут отключается и подключается заново. Раньше такое происходило раз-два за неделю, но за последние пару дней частота увеличилась. Сегодня уже 2–3 часа подряд звонок регулярно теряет связь и восстанавливает её каждые 2–5 минут. Я перезагружал звонок, но это не помогло. Звонок подключён к отдельной SSID (только 2.4 ГГц, только WPA2, сигнал отличный), сейчас к этой сети не подключено других устройств. Ранее зафиксированное время беспрерывной работы более 30 дней позволяет мне сделать вывод, что это НЕ проблема с питанием. У меня трансформатор 16v/30vac, который отлично работает с моей системой, включая дверной звонок. И, как я уже сказал, всё работало почти без сбоев последние месяц-два. Буду признателен за любую помощь!

Прошло уже больше пяти минут, а звонок всё ещё не подключился обратно…
Примерно в то же время я обновил прошивку Cloud Key Gen2+ (2.1.11), а также утилиты Network (6.2.26) и Protect (1.19.0) до последних версий из релизного канала, так что не уверен, какое из обновлений сломало видеозвонок. Очень надеюсь на скорейшее решение, потому что сейчас камера практически бесполезна.