Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Защитите приложение Apple TV, UniFi Protect

Кто отвечает за поддержку приложения Apple TV для Protect? Похоже, оно несовместимо с некоторыми камерами и вылетает при попытке выбрать G3 Micros и G4 Doorbell. С камерами G3 Flex всё работает нормально. По поводу Doorbell надеялся на специфические для ATV уведомления.@UI-Glenn

У меня та же история. Мой G4 Doorbell отлично работал до обновления tvOS 14.x, а теперь я не могу посмотреть видео с домофона на весь экран — приложение постоянно вылетает. Надеюсь, эту проблему скоро исправят, чтобы можно было удобнее видеть, кто у двери, пока смотришь телевизор.

Я просто хочу, чтобы все остальные приложения получали столько же любви и внимания, сколько в последнее время уделяют WiFiman – кажется, за последнюю неделю у меня было около трёх обновлений... Всё это, конечно, хорошо, но не самые важные приложения в моём арсенале... SC

Вот и они... Вдруг заявляют, что слушают, в курсе и всё исправят... Хотелось бы, чтобы они так же хотя бы признавали проблему с iOS мобильным приложением и сломанной геолокацией, которая появилась после последнего обновления... Не говоря уже о куче других проблем в интерфейсе в целом. За последнее время в сообществе появилось немного активности от команды UI после почти полного молчания, и кажется, что появилось несколько новых имён и @упоминаний... Но действительно ли это приведёт к чему-то существенному — посмотрим. Замечаю тенденцию предлагать «бета»-версии как возможные решения проблем — честно говоря, в реальной сетевой работе это меня не особо обнадёживает и не помогает. SC

Было бы здорово увидеть эту ветку, если сможете её найти.

Хорошие новости. Я даже не пытался открывать своё приложение уже пару месяцев.

Я не знаю, где сейчас эта ветка обсуждения, но недавно видел, как они признавали проблемы с приложением для ТВ и обещали продолжать его поддерживать... так что, надеюсь, это значит, что скоро выйдет обновление.

Нет, пока нет. TestFlight для iOS постоянно обновляется, просто, как я уже говорил, хотелось бы, чтобы они взяли одного-двух разработчиков и починили версию для tvOS, ведь там по сути тот же код — надо просто исправить её.

Та же проблема у меня — приложение AppleTV Protect вылетает на многих камерах, на некоторых сразу, на других — позже. Похоже, это приложение давно не обновляли. Нет иконок UDMP и нового NVR.

Вы правы. Два месяца назад, когда был опубликован пост, appleTV 14 ещё не вышла. Поэтому в своём сообщении я уточнил, что у меня версия 13.x. Да, я в курсе, что 14 была в бета-версии. В службе поддержки знают о проблеме с 14-й версией и приложением Protect. У меня открыт тикет в поддержку. Об этом известно, но дальше этого ничего не сообщали.

С CKg2+ всё работало идеально до выхода tvOS 14, а теперь все устройства 4-го поколения и g3 micro вылетают, как только пытаешься открыть их в полноэкранном режиме.

Приложение Apple TV Protect, похоже, не работает с unvr. Раньше на ckg2 всё было отлично.

Проблема в том, что у вас не установлен tvOS 14 — приложение до сих пор не обновлялось больше месяца после официального выхода tvOS 14. Мои G3 micro и G4 дверной звонок — единственные, которые вылетают, а G3 и G3 flex работают нормально. Это происходит на моем Apple TV 4K с версией tvOS 14.0.2.

@UI-Team @UI-Glenn Сейчас я использую Apple TV 4K A1842 (32 ГБ) — подключённый по проводам к сети UniFi, tvOS 14.0.2, Protect App версия 1.0.2, выпущенная 31 июля 2019 года, 7 камер G4 Pro. Моя жалоба в том, что соединение иногда «ОК», а не «Быстрое», и это влияет на прокрутку назад во времени. Есть и другие проблемы, но для меня они не такие серьёзные. Думаю, если бы обновили приложение, это помогло бы. Удивительно, что приложению уже больше года, а обновлений нет.

Ты, наверное, думаешь, что нужно купить ViewPort… Жалко, мне нравилось, когда он был на ATV. Но знаешь что, я лучше хочу, чтобы Protect работал полностью и без сбоев, неважно какие там навороты и эффекты. SC

С новым бета-обновлением 1.16 Protect на UDMP приложение tvOS теперь совсем не работает.

Та же проблема. Работает на обычных жесткозадых камерах G3, но на микрокамерах приложение вылетает, когда пытаешься вывести отдельные камеры на весь экран. Обновил TV OS до версии 14.0 на трёх разных 4K Apple TV A1842.

У меня та же проблема. Я на iOS 14, и приложение вылетает при открытии видеодомофона. Обновился до iOS 14.0.1, но приложение продолжает вылетать. Что заметил: у меня на всех камерах настроено отображение времени и названия камеры в левом верхнем углу. В приложении для Apple TV у видеодомофона этого нет, а вот в приложениях для iPhone и планшета на iOS — есть. Я связался с поддержкой, и они сказали, что, похоже, это баг в приложении для Apple TV. Сейчас они разбираются.

Это заброшенное ПО, учитывая, что обновления не выходили уже больше года.

Я размещал это как предупреждение в первый день выхода бета-версии tvOS 14. Приложение ATV Protect, похоже, заброшено разработчиками.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)