Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звук уведомления о движении с дверного звонка/камеры на iOS, UniFi Protect

Из-за постоянно увеличивающегося количества уведомлений умного дома на смартфоне (особенно на iPhone) было бы замечательно, если бы можно было настроить звук уведомлений, или хотя бы чтобы он совпадал со звуком дверного звонка при нажатии. Понимаю, что это очень мелкая деталь, но уверен, что такая гибкость значительно улучшила бы удобство использования системы. Более того, это могло бы стать глобальной настройкой для всей экосистемы Protect Push. Хороший пример — предложение RING, где для дверного звонка и движения камеры можно выбрать разные звуки уведомлений.

+1 Уведомления на iOS для G4 ужасны. Нужно, чтобы пользователь мог их настраивать. Даже две опции были бы лучше, чем только стандартное уведомление iOS, то есть: по умолчанию или звонок дверного звонка. В Великобритании я использую звонок, качество и связь отличные. Но уведомления iOS — просто ужас. Мне приходится смотреть на iPad, чтобы узнать погоду, новости и проверить все уведомления iOS, но при этом никто не стоит у двери. Это отвратительно! Просто отвратительно! 😡

+1. Переход с дверного звонка Ring на G4 ощущается как шаг назад в плане уведомлений и инструментов. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках и как можно скорее решите проблемы со звуком уведомлений.

Мне это тоже нужно — просто ужас, что оно звучит как новости KVUE, а не так, как я хочу, когда у дверей срабатывает датчик движения. Звук у RING действительно особенный, и когда у меня был этот дверной звонок, я менял звук, чтобы не отвлекаться на звонок чужих дверей. Мне кажется, ребята из интерфейса особо не реагируют на замечания. И мой звонок до сих пор не может запитать мой звуковой сигнал.

Я был бы рад, если бы хоть уведомление во всплывающем окне заработало. Все настройки у меня включены, но уведомления нет, когда кто-то нажимает кнопку. В итоге это просто бесполезно, выглядит красиво, но абсолютно не работает.

Пожалуйста, включите эту функцию, чтобы мне не пришлось устанавливать Chime box. Стандартное уведомление совсем бесполезно.

Честно говоря, эта штука действительно ДАЁТ ЗНАТЬ, когда кто-то нажимает звонок, и при этом можно с ним поговорить. В этой ветке обсуждают возможность настроить звучание (что, кстати, отличная идея). У меня она настроена так, что сигналит не только, когда звонят, но и при движении на нашей подъездной дорожке. Работает без сбоев.

Это не «педантичная» мелочь! Это очень нужное улучшение. В чем вообще смысл видеозвонка? Чтобы знать, когда кто-то нажал на кнопку, и потом с ним поговорить. Если ты никогда не узнаешь, что кто-то нажал на звонок, он бесполезен. Я всерьёз подумываю вернуть своё устройство, потому что оно не выполняет то, что мне нужно. Не хочу использовать RING, но хотя бы у них всё работает, как надо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)