Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
РЕЛИЗ: Обновлённый плагин HomeKit для UniFi Protect — теперь поддержка G4 Doorbell стала ещё шире..., UniFi Protect

Читайте здесь предыдущие обновления... В сегодняшнем релизе есть ещё улучшения для G4 Doorbell, такие как:

- Возможность использовать уникальную систему сообщений на LCD-экране G4 Doorbell прямо из HomeKit.  
- Расширенная поддержка MQTT для G4 Doorbell, включая полный доступ к LCD-экрану.  
- Поддержка автоматизации звонка в дверь в HomeKit. К сожалению, Apple не поддерживает это изначально, поэтому мне пришлось немного поизобретать, чтобы реализовать эту функцию. Теперь и вы можете создавать автоматизации вроде: «Ночью включать свет на крыльце, когда кто-то звонит в дверь».

Подробнее — на странице homebridge-unifi-protect2.

Небольшое замечание: пожалуйста, не оставляйте здесь просьбы о поддержке. Если у вас возникли проблемы, используйте ссылку на Github выше и создавайте там issue.

Наслаждайтесь!

@m11rphy Ты можешь получить все это с моим плагином... он поддерживает все функции видеозвонка из коробки, включая уведомления на Apple TV (или HomePod, когда Apple выпустит iOS 14 для HomePod в ближайшие дни/недели). Там есть и несколько классных функций, специфичных именно для G4 Doorbell. Одна из таких — у G4 Doorbell есть ЖК-экран, на котором можно оставлять сообщения и общаться с тем, кто у двери. Мой плагин позволяет интерактивно настраивать эти сообщения через HomeKit. Родное приложение UniFi Protect тоже поддерживает похожие функции. https://github.com/hjdhjd/homebridge-unifi-protect/blob/master/docs/Doorbell.md По поводу продукта Netatmo сказать не могу, но уверен, что он отличный. Наслаждайся!

Всем привет! Сейчас у меня есть Unifi Dream Machine Pro и пара Unifi G3 Pro, все они подключены к HomeKit через Homebridge. Я никак не могу решить, стоит ли брать звонок G4 или же нативный для HomeKit Netatmo. Есть ли у G4 с Homebridge какие-то функции, которые я потеряю? Главная фишка, которую хочу — чтобы на Apple TV приходило уведомление, когда кто-то нажимает на звонок.

@coomacheek, не мог бы ты подробнее рассказать, как это настроить? Диаграмма очень полезна, но следующий уровень детализации был бы просто замечателен и очень помог бы другим сделать похожую реализацию. Буду очень признателен за любые советы.

Привет, в Европе, к сожалению, это не вариант, но, насколько я понимаю, в США всё работает отлично.

Вот это настоящая преданность делу. 😁 Такие вещи вызывают у меня одновременно улыбку и страх. Улыбку — потому что здорово, что всё это можно связать вместе… а страх — потому что выглядит очень хрупко, будто каждая линия — потенциальная точка отказа. Просто любопытно — почему большинство людей просто не подключают обычный звонок к G4 Doorbell и не заканчивают на этом? Это аналоговое решение в цифровом мире, но кажется самым разумным и надежным вариантом здесь.

Привет! Тебе нужен также кольцевой переходник, чтобы HomeKit мог обнаружить звонок. Всё работает, но пока не идеально — мне нужно ещё немного поизучать этот вопрос!

@NiallC Я вот-вот получу свой звонок g4 и скоро буду настраивать hoobs/homebridge. Если я правильно понял твой пост, плагин UniFi для homebridge, когда его активируют нажатием звонка, включает звонок Ring, чтобы прозвучал. Верно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)