Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey+ Gen 2 пингует baidu.com, UniFi Protect

Не могу найти официального ответа на это. Вчера, 11 января в 8 вечера по тихоокеанскому времени, Cloud Key начал непонятно откуда слать пинги на baidu.com — примерно 1600 штук. Я живу в Калифорнии, все мои устройства дома. До вчерашнего дня никаких пингов на baidu.com не было. Есть объяснение, почему это происходит?

Дополнение: сейчас 10:25 вечера по тихоокеанскому времени. Запросов уже до 28 тысяч. Перезагрузка Cloud Key во второй раз, кажется, решила проблему с непрерывными запросами. С тех пор больше запросов на baidu.com не заметно.

Дополнение 2: после небольшой паузы Cloud Key снова сыпет запросами на ui.com и baidu.com, будто отлаженный механизм. Что за дела, Ubiquiti?

Есть какие-то новости? У меня каждые 10-15 секунд идут запросы от Baidu с моего CKGen2+.

@UI-Glenn Спасибо за помощь. Похоже, что запросы полностью прекратились несколько дней назад. Но вчера появилась новая проблема с UCK. Я заметил, что кучу запросов идёт на prd-unifi-cloud-access.s3.us-west-2.amazonaws.com. Я вообще не использую AWS и не понимаю, почему этот адрес постоянно пингуется. Есть идеи? Это нормально для последних версий?

Привет, @ram1424! Это просто проверка интернет-соединения, тебе не нужно ничего менять в настройках. В будущем это исправят (пока нет точной даты или версии).

@UI-Glenn Спасибо за сообщение. Можешь пояснить, в чем именно проблема и нужно ли срочно что-то менять в моей конфигурации?

Учитывая страну происхождения, это вызывает определённое беспокойство. Немного прозрачности в этом вопросе было бы очень кстати...

Привет, @ram1424, спасибо за сообщение, мы нашли проблему и займёмся её решением!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)