Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
служба поддержки — не помогли, UniFi Protect

Наш новый Protect NVR отключается примерно раз в час. Пообщался с техподдержкой в чате, спустя минут 15-20 они наконец решили передать дело на следующий уровень. Техник сказал, что после закрытия чата я получу письмо с номером тикета. Я в чате спрашиваю: «Можно ли получить номер тикета СЕЙЧАС, пожалуйста?» Техник отвечает, что письмо с тикетом придёт после закрытия чата... И так письмо я так и не получил. Теперь мне опять придётся связываться с поддержкой и надеяться на лучший результат. Ура.

Привет, @captainjtkirk! Твоя проблема связана с очисткой по времени, пожалуйста, обновись до версии 1.17.3, снова включи эту функцию и дай знать, как дела.

Итак, мы уже знаем, в чём проблема? Или это та ошибка, которую исправят в версии 1.17.3?

Привет, @captainjtkirk! Пожалуйста, попробуй воспроизвести свои проблемы на версии 1.17.3 (или новее), как только она станет доступна!

glenn — на самом деле мы заменили защиту NVR на запасную. Проверим на следующем объекте, где будем разворачивать, но так как это был один из наших основных объектов, пользователи потеряли терпение и просто хотели, чтобы это исправили.

чат, но на форуме ответили быстрее.

@captainjtkirk, как ты связался с поддержкой? У меня такая же проблема — контроллер постоянно вырубается каждые час, не знаю, что делать. Это очень раздражает...

Привет, @captainjtkirk, как дела? Всё стабильно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)