Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Protect дверной звонок — Wi-Fi вне зоны досягаемости., UniFi Protect

Новый звонок G4 приехал ко мне в Великобританию из США (даже быстрее, чем с местной доставки — всего 2 дня!). Но он никак не хочет подключаться к системе Unifi. Я обновил блок питания до 24В 30А, на дисплее проблем с питанием нет. В приложении Protect звонок виден через Bluetooth, все Wi-Fi сети отображаются, но при попытке подключения пишет «wi-fi вне зоны действия», хотя сигнал для телефона и инструментов измерения уровня Wi-Fi вполне нормальный. Даже подвинули внешний Wi-Fi-роутер на расстояние 3 метра от звонка, но та же ошибка. Перезагружал, удалял и заново ставил точку доступа, несколько раз сбрасывал звонок к заводским настройкам и перезапускал питание. Есть какие-нибудь идеи, как решить проблему? UDM Pro 1.9.3 Protect 1.17.4 UAP-AC-M 4.3.28.11361 Куплен в 2021 году звонок, скорее всего с заводским прошивкой, так как сбрасывал настройки на завод, хотя один раз обновлял прошивку — не уверен, как проверить текущую версию.

У меня похожий опыт. Буду очень благодарен за любое решение этой проблемы.

Похожий опыт у меня. Связь была нормальной пару месяцев, но последние пять месяцев почти постоянно офлайн, при том что я ничего не менял, кроме установки обновлений. Сигнал у звонка на 4 деления, но он всё равно не может держать связь дольше пары минут 🙄

Та же проблема. Мой примерно в 6 метрах от LR AP. Я отлично ловлю WiFi на телефоне даже через дорогу в 20 метрах. Сдвинь G4 на 200 мм влево ближе к окну — и он снова подключается.

Та же проблема и у меня. Звонок нормально работал два месяца, потом потерял связь с Wi-Fi. Если отключить питание, после перезагрузки звонок на какое-то время снова подключается к Wi-Fi, а потом опять теряет связь.

Всем привет, у меня такая же проблема здесь, в Германии. Вся моя сеть полностью построена на оборудование UniFi. Кто-нибудь знает решение?

Та же самая проблема здесь (в Великобритании). Звонок находится всего в нескольких футах от точки доступа. Первоначальная настройка проходит успешно, видимо через Bluetooth. Потом G4 doorbell показывает «wi-fi не в зоне действия». Пробовал включать и выключать 5 ГГц — без разницы. С сетью всё в порядке, несколько других устройств работают на ней без проблем.

Есть у кого-нибудь решения этой проблемы? У меня такая же беда, и я даже поставил репитер прямо рядом. Перепробовал множество сбросов до заводских настроек, но так и не смог получить стабильный сигнал Wi-Fi. Помогите, пожалуйста.

У меня та же самая проблема. Никаких сдвигов.

Выключите 5G для точки доступа дверного звонка.

Ты так и не нашёл никакого решения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)