Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi G3 Instant: зоны конфиденциальности не могут иметь диагональных сторон, UniFi Protect

Недавно я купил камеру g3 instant и пытаюсь настроить полигон зоны приватности. Будь то с iPhone или через браузер, мне получается создавать только прямоугольники с полностью вертикальными или горизонтальными линиями. А мне хочется сделать, например, ромбовидный многоугольник. В прикреплённом видео видно мой экран. Хочу закрыть, скажем, часть с кроватью.

Согласно документации на сайте ubiquiti (раздел «Настройка зон приватности»), я должен иметь возможность создавать полигоны с диагональными линиями. Но перетягиванием углов зоны приватности этого сделать не получается. Забавно, что для зоны обнаружения движения такое сделать можно.

Поддержка Unifi сказала, что это нормальное поведение. Они также признали, что на сайте пока не указано это ограничение, но пообещали скоро обновить справку и другую документацию.

Когда я спросил, планируется ли это исправлять, меня попросили оставить здесь запрос на новую функцию. Вот я и оставляю.

Ты читал ответ Гленна (сотрудника UI)? Копирую ниже. К сожалению, G3-Instant не поддерживает диагональные линии, и это тоже не будет поддерживаться.

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня такая же проблема, и мне нужно закрыть мой общественный участок дороги из-за юридических требований...

Нам тоже интересна эта функция. Документация немного сбивает с толку, так как в ней явно говорится (и показано), что зоны конфиденциальности имеют форму многоугольника.

Привет, @ryanrhee, да, это сделано специально.

@UI-Glenn, спасибо за ответ. Вы упомянули, что G3-Instant не поддерживает диагональные линии, но диагональные линии возможны в зонах обнаружения движения, просто их нельзя использовать в зонах приватности. Это так задумано?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)