Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Когда появится тёмная тема для Unifi Protect?, UniFi Protect

Привет! Когда появится тёмная тема для Unifi Protect? Я пользуюсь этой платформой уже больше года, и мне больно смотреть на веб-страницу ночью, когда проверяю камеры. Мне нравится, как выглядит панель UDM Pro — она тёмная. Не понимаю, почему Unifi Protect не включили в это обновление дизайна.

If you are tired of waiting and you use Chrome you can do a global dark mode by navigating your browser to:chrome://flags/
and enabling Auto Dark Mode for Web Contents
Automatically render all web contents using a dark theme. – Mac, Windows, Linux, ChromeOS, Android, Fuchsia, Lacros
#enable-force-dark

Покройте всё... в тёмном режиме.

Похоже, тёмный режим работает только в Protect и Network (которые у нас были уже много лет). Нужно тёмный режим повсеместно.

Hi, thank you so much. Finally Dark mode on Protect too.  😀 👍 Now we need dark mode on the main page :)

Привет, @UVader2000, проверь последние версии EA.

Ну что, мы ждём...

Это работает в браузере? Для того, чтобы всё заработало, нужно использовать EA-версию Protect.

Я пользуюсь бета-версией приложения Protect (через Test Flight), и никаких признаков, что оно скоро появится. @UI-Team: Есть хоть примерные сроки или обещания по выпуску этой функции?

Если используете версию EA, доступен тёмный режим.

Все еще ждууууу. Я так долго искал эту опцию, когда впервые стал пользоваться Protect.

Тёмная тема в мобильном приложении, а в веб-консоли после трёх лет всё ещё слепящий белый фон. 🙄

Три года на внедрение тёмной темы. Отлично.

@UI-Cody Это хорошие новости :)

@UI-Cody Ты крут, сэр! 🤘

Это круто. Это будет часть UnifiOS или Protect? Можешь сказать, в какой версии нам ждать этого?

@jamfslayer Оно уже на подходе, мы так же его ждем с нетерпением, как и ты! Скоро появится в ветке EA, следи за обновлениями.

Привет, @UI-Team, есть какие-то новости? Некоторые из нас уже не молоды, и у нас действительно плохое зрение, а вечером смотреть на этот БЕЛЫЙ экран — это просто пытка. 😂

Значит, в версии 3.x или в более поздней версии 2.x?

Всем привет! В следующей версии появится поддержка тёмного режима. Следите за обновлениями в ближайшем будущем.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)