Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC G3 Instant постоянно теряет связь, UniFi Protect

Привет! Я уже довольно долго пользуюсь UniFi Protect, но с новым UVC G3 Instant у меня возникли странные проблемы. У меня две такие камеры, и обе постоянно теряют связь с моим UDM Pro. Но дело в том, что они просто не подключаются к UDM, хотя остаются в сети Wi-Fi, и я могу нормально зайти на них по IP-адресу. Однако в Protect они отображаются как «Нет питания или отключены». У кого-нибудь были похожие проблемы с этими камерами или есть идеи, что можно попробовать, чтобы это исправить? Это уже начинает действовать на нервы. У меня на UDM стоит версия ПО 1.9.3, а на камерах установлена самая свежая версия. Если нужны какие-то данные о моей системе, которые могут помочь решить проблему, спрашивайте. Заранее большое спасибо!

У меня такая же проблема с одной из камер G3 — она постоянно показывает «Потеряно беспроводное соединение» на разное время: иногда секунды, иногда минуты. Другая камера таких проблем не даёт. Кто-нибудь знает, как это исправить? В один момент соединение показывает 100%, а через секунду падает до 29% и постоянно прыгает между этими значениями.

Принудительное подключение камеры к ближайшей точке доступа остановило цикл отключения/повторного подключения. Надеюсь, это поможет другим и направит службу поддержки пользовательского интерфейса к исправлению прошивки камеры (или точки доступа) — ведь такая проблема начала появляться только недавно.

Та же ситуация и у меня. Четыре G3 Instants, и только с одной проблема. Она всё время подключается к точкам доступа, которые находятся дальше. Я перезагрузил две точки, к которым она любит подключаться, и она подключилась к ближайшей точке доступа. Поэтому я выставил «заблокировать на этой точке доступа», которой, кстати, оказался UAP-AC-HD. Будем надеяться, что это решит проблему, но непонятно, почему так вообще происходило.

UnifiOS версия 1.11.4  
Прошивка G3 Instant 4.49.9  
Прошивка UAP-FlexHD (точки доступа, которые камера предпочитает) — 6.0.15  
UAP-AC-HD — устройство самое близкое, но к нему она не хотела подключаться — 6.0.18

У меня та же история, эта камера — просто шутка, она стоит в трёх метрах от AP.

У меня два устройства. Одно работает нормально, а с другим всё так, как вы все объясняете. Я могу разлочить его, и после бесконечного возни с кнопкой сброса ещё удаётся заново настроить, но потом оно пишет "потеря питания" и снова не работает... полное разочарование. Вчера я открыл заявку в техподдержку, Ubiquiti ответили один раз, но после моего ответа обратно пока молчат.

Только что получил два G3 Instants, подключил их меньше двух суток назад. Один работает отлично, а с другим настоящий кошмар. Даже после поиска в Google так и не понял, в чем дело.

Полностью поддерживаю. Три разных физических локации с одинаковыми аппаратными комплектами. Во всех трёх местах устройства G3 Instant показывают сообщения «Камера потеряла питание» в Protect. Все последние доступные обновления на момент написания этого сообщения установлены.

Если у вас всё ещё есть эта проблема, попробуйте версию 6.0.13 — в ней она была исправлена у меня. Я открыл заявку по этому поводу, и поддержка второго уровня выяснила суть проблемы и теперь внедрила исправление в 6.0.13. Вот что они обнаружили: «Две камеры были в состоянии подключения, но не имели IPv4-связи. Обе камеры постоянно отправляли ARP-запросы для UCKG2, но не получали ARP-ответ. Отключение ampdu моментально восстанавливало связь.»

У меня такая же проблема. Кажется, связь теряется на этапе подключения. Всё работало примерно месяц, когда я только получил устройство. Но после этого я так и не смог снова подключить его к системе, несмотря на все попытки. Уже год лежит без дела, жду, когда выпустят патч, чтобы исправить эту штуку. Голова кругом.

У меня такая же проблема, но только с одним экземпляром. Другой ни разу не терял связь. Эта камера начала терять соединение только вчера.

Кто-нибудь нашёл решение этой проблемы? У меня очень длинная переписка с поддержкой Unifi, но похоже, они так и не могут понять, в чём дело. Я ожидал, что они смогут увидеть, что происходит в логах, но, видимо, не могут...

Я только что заметил, что все мои G3 Instant (4 штуки) вчера одновременно отключились и так и не восстановили связь. Похоже, это произошло, когда один из моих Unifi AP тоже ушёл в офлайн (пока причина неизвестна). Но G3 Instant не переключились на другой Unifi AP (который работает с тем же SSID, что и вышедший из строя AP), в то время как все остальные устройства нормально переключились на доступную точку доступа :(

У меня такая же проблема с четырьмя камерами G3 instant. Они отключаются, и в записях видны розовые интервалы на протяжении нескольких часов, где просто написано «XXX камера оффлайн — нет питания или отключена». При этом, когда я смотрю логи на Unifi AP, камеры не отображаются как отключавшиеся от сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)