Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Строю сеть для работы с HomeKit. Нужна помощь с выбором продуктов UniFi., UniFi Protect

Я подумываю обновить свою домашнюю сеть с помощью продуктов Unifi. У меня настроен Apple HomeKit для управления домом. Хотелось бы вложиться в камеры и дверной звонок Unifi и подключить их к HomeKit. Это можно сделать через HOOBS. Кто-нибудь подключал их к HomeKit? Я видел несколько видео на YouTube, но без подробностей. Планирую использовать 4 камеры и дверной звонок. Поскольку речь идёт о домашней сети, я смотрю в сторону Dream Machine. Можно ли к ней добавить хранилище для камер и звонка? Подойдёт ли NAS? Или лучше сразу брать Pro-версию и добавить жесткий диск и точки доступа? Живу в старом доме с толстыми стенами. Как насчёт wifi на Dream Machine?

В итоге я взял Dream Machine, CloudKeyG2 с жестким диском на 1 ТБ, 2 штуки Unifi AC802.Eleven AC Long Range точек доступа, шестнадцатипортовый PoE коммутатор и 8-портовый управляемый гигабитный трансфер. Это должно без проблем работать с четырьмя камерами Unifi, беспроводным звонком Unifi через Hoobs в домашнем пакете и всем остальным. Я даже подумывал взять DM Pro, но приходилось постоянно напоминать себе, что, несмотря на то, что я айтишник...

Вам может понадобиться проверить магазин Early Access, чтобы посмотреть, есть ли там что-то, что вас заинтересует. Просто убедитесь, что понимаете, с чем это связано, прежде чем регистрироваться для доступа к такой странице. Полностью возможно, что то, что вы там купите, так и не будет официально выпущено или может быть прекращено без предварительного уведомления по части поддержки.

В итоге я взял Dream Machine, CloudKeyG2 с жестким диском на 1 ТБ, 2 точки доступа Unifi AC802.11 AC с большим радиусом действия, коммутатор POE на 16 портов и управляемый гигабитный коммутатор на 8 портов. Всё это может работать с 4 камерами Unifi — можно посмотреть здесь, видеозвонок Unifi Doorbell связан через Hoobs с домашним пакетом и всем остальным.

Вам, возможно, стоит проверить раздел Early Access, чтобы посмотреть, есть ли там что-то, что может вас заинтересовать. Просто убедитесь, что вы понимаете, на что соглашаетесь при получении доступа. Вполне возможно, что то, что вы там приобретёте, так и не будет полностью выпущено или может быть внезапно заброшено без предупреждения по части поддержки.

Возможно, вам захочется протестировать сохранение из раннего доступа здесь, если там есть что-то, что может вас заинтересовать. Только обязательно поймите, что это означает, прежде чем присоединяться к получению доступа.

Возможно, вам стоит заглянуть в сохранение из раннего доступа, чтобы посмотреть, есть ли там что-то, что вас заинтересует. Только убедитесь, что понимаете, что это значит, прежде чем присоединяться и получать доступ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)