Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновился до Unifi 6.2.26, теперь Protect исчез с unifi.ui.com., UniFi Protect

Я обновился до версии 6.2.26, и теперь приложение Protect пропало с unifi.ui.com, когда я вхожу через Unifi SSO на CKG2+. Также пробовал зайти в приложение Protect на своём Android, и оно пишет: «Не удалось подключиться к Unifi-CloudKey-Gen2-Plus. У вас нет прав доступа к устройству. Пожалуйста, свяжитесь с владельцем устройства». У меня версия Protect 1.4.5. Буду благодарен за любую помощь, потому что сейчас я не могу подключиться ни к одной из своих камер.

Привет, @UI-Glenn! Я только что добавил файл поддержки с моего контроллера Unifi. Спасибо за любую помощь!

Привет, @UI-Glenn, у меня нет иконки шестерёнки слева, когда я захожу в панель управления Unifi OS. Поэтому я не могу попасть в место, где можно скачать файл support.tgz.

Привет, @brianleroy, спасибо, но мне нужен файл поддержки UniFi OS, а не из приложения UniFi Network.

Привет, @brianleroy! Если ты их скачал, то да, восстановить их должно получиться.

@UI-Glenn Окей, значит, я могу восстановить из бэкапа после сброса к заводским настройкам?

Привет, @brianleroy! Пожалуйста, скачай все доступные резервные копии через пользовательский интерфейс или SSH и сделай сброс консоли к заводским настройкам.

Привет, @UI-Glenn! Да, я вошёл в контроллер локально, используя свою учётную запись SSO. Также заходил локально через локальную учётную запись, но в любом случае не могу добраться до иконки с шестерёнкой, чтобы отправить тебе нужный файл. Ещё и к Protect доступа нет — иконки просто нет, чтобы выбрать. Ещё раз спасибо. BL

Привет, @brianleroy, ты входишь с помощью учётной записи SSO? Локально?

Привет, @UI-Glenn! Я попробовал локальную учётную запись — она даёт доступ к сетевому приложению, но не к Protect, пользователям или настройкам. Для удалённого доступа я использую свой Ubiquiti SSO.

Привет, @brianleroy, У тебя были другие аккаунты? Локальные? Ты использовал свой текущий аккаунт для удаленного доступа?

Когда я вхожу через единый вход Ubiquiti, я могу зайти на protect.ui.com, но не могу ничего управлять. Смотрите ниже @UI-Glenn Как мне войти как «владелец»? Похоже, что после обновления до версии 6.2.26 я как-то потерял права владельца. Как это исправить, чтобы я мог полноценно управлять этим сайтом?

Привет, @brianleroy, ты владелец консоли? Похоже, что ты не вошёл в систему как владелец.

Привет, @UI-Glenn! Вот скриншот моего интерфейса, и слева нет иконки с шестерёнкой, чтобы зайти в нужный файл. На втором изображении тоже нет этой иконки. А на моих других контроллерах она есть. Brian L

Привет, @brianleroy, не мог бы ты подробнее объяснить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)