Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro начало пикселизироваться каждые несколько секунд., UniFi Protect

Я уже выкладывал это в другой теме, но, возможно, стоит создать отдельный топик, так как, похоже, никто больше с такой проблемой не сталкивался. Моя G4 Pro начала через несколько секунд в режиме живого просмотра показывать пикселизацию ещё в конце прошлой недели. Чтобы не объяснять всё заново, просто приведу свой прежний пост. После сегодняшнего включения камеры пикселизация стала ещё хуже. Были какие-то обновления прошивки на коммутаторах и Nano AP, возможно, и на самих камерах, но точно понять, обновились они или нет, невозможно. Обновления идут автоматически, и никакого уведомления о том, что они действительно прошли, нет — так что я в растерянности. Меня начинает раздражать весь этот странный баг с системой UniFi в последнее время. Страница топологии в приложении Network тоже неправильно показывает, какие порты к чему подключены — ещё одна неполадка, которая внезапно вылезла. Попробую сделать полную перезагрузку устройства во вторник, но настроен не очень оптимистично насчет того, что это поможет. Очень надеюсь, что камера просто не сдохла. С субботы //

Это всё ещё проблема. Кажется, с каждым обновлением прошивки становится только хуже. До версии 1.9.1, когда обновили Protect apps, всё было нормально. Это происходит только в 4K-режиме. Записи ведут себя так же.

Все было нормально, пока не вышел Protect 1.9.1. Теперь камера снова «привыкает» и дергается. Я оставлю ссылку на эту тему в официальном топике по версии 1.9.1. Черт, я думал, что это уже решено.

Мой G4 pro столкнулся с точно такой же проблемой. Ты уже нашёл решение?

@someoneother Рад это слышать!

Я решил подождать обновления прошивки и приложения, прежде чем жаловаться дальше. Последние обновления действительно, похоже, решили проблемы, с которыми я сталкивался. Я заметил, что версия прошивки на камерах сразу перепрыгнула с 3x на 4x. Прямые трансляции теперь идут очень плавно и быстро реагируют.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)