Я уже выкладывал это в другой теме, но, возможно, стоит создать отдельный топик, так как, похоже, никто больше с такой проблемой не сталкивался. Моя G4 Pro начала через несколько секунд в режиме живого просмотра показывать пикселизацию ещё в конце прошлой недели. Чтобы не объяснять всё заново, просто приведу свой прежний пост. После сегодняшнего включения камеры пикселизация стала ещё хуже. Были какие-то обновления прошивки на коммутаторах и Nano AP, возможно, и на самих камерах, но точно понять, обновились они или нет, невозможно. Обновления идут автоматически, и никакого уведомления о том, что они действительно прошли, нет — так что я в растерянности. Меня начинает раздражать весь этот странный баг с системой UniFi в последнее время. Страница топологии в приложении Network тоже неправильно показывает, какие порты к чему подключены — ещё одна неполадка, которая внезапно вылезла. Попробую сделать полную перезагрузку устройства во вторник, но настроен не очень оптимистично насчет того, что это поможет. Очень надеюсь, что камера просто не сдохла. С субботы //