Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция с Cloud Key Gen2 на Cloud Key Gen2-Plus, UniFi Protect

Ранее я купил UCK-Gen2, прежде чем понял, что его нельзя использовать с Protect и моими новыми камерами. У меня всего две камеры, поэтому я заказал UCK-Gen2-Plus. Как проще всего перейти с UCK-Gen2 на UCK-Gen2-Plus?

Убедитесь, что на устройстве CKg2 включено обнаружение L2. Запомните текущий IP. Если хотите, скачайте резервную копию только с настройками на рабочий стол компьютера. Уберите CKg2. Подключите CKg2+ к тому же Ethernet-кабелю. Зайдите в CKg2+ и задайте ему статический IP, который был у CKg2. На стартовой странице CKg2+ нажмите «Восстановить из файла», найдите на компьютере резервную копию и нажмите «Восстановить».

Это сработало! Огромное спасибо за помощь :)

Если пропустили при первом запуске, создайте обычный экземпляр. Ничего не копируйте. Как только он запустится, перейдите в обслуживание, выберите восстановление из резервной копии и найдите сохранённый файл.

Я зашёл по адресу, который получил .155 от DHCP, и поменял его на тот же, что был у старого CKg2 — .30, затем снова зашёл на .30 и авторизовался. Но я нигде не вижу, где можно «нажать восстановить из файла на стартовой странице CKg2+». Извиняюсь... Похоже, я снова натыкаюсь на один из тех моментов «Ага!».

Спасибо, lcire1. Я следовал твоим инструкциям до шага «войти в CKg2+ и назначить ему статический IP, как у прежнего CKg2». Когда ты говоришь «войти», мне нужно просто открыть его в браузере или подключаться как-то иначе?

Я пытаюсь следовать инструкции "UniFi - How to Migrate from Cloud Key to Cloud Key or UDM", но восстановление с UCKG2 недоступно для восстановления на UCKG2Plus. У меня есть новый UCKG2Plus с той же версией прошивки 2.3.10. Если меня не волнуют старые данные, есть ли более простой способ установить его?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)