Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление Unifi Protect через SSH? Застрял в цикле перезагрузки, UniFi Protect

Protect версия 1.13.1 перезапускает сервис примерно каждые 7-10 секунд. Я прочитал несколько тем на форумах, но так и не смог решить эту проблему. Все мои другие клиенты автоматически обновились до версии 1.13.2, кроме этого. Не могу найти команды для обновления через SSH... Буду очень признателен за любую помощь.

Если это новый интерфейс, он в итоге может выглядеть примерно так. Но надо посмотреть логи, чтобы понять, такая ли же ошибка, как у меня — когда система вроде бы берёт мою информацию из интернета, вводит её, говорит, что владелец уже существует, выходит и перезагружается. Что-то в этом духе.

Это то, что вы, ребята, видите? https://www.youtube.com/watch?v=KgUzp0b2rW0

Проблема в том, что у меня ещё вообще нет настроенных камер. Это происходит даже на этапе первой настройки CloudKey для использования ПО Protect, и при этом оно вылетает.

У нас такое произошло при настройке. Мы заметили, что при отключении камер устройство загружается без проблем. Чтобы решить нашу проблему, нам пришлось вручную обновить прошивку на каждой камере, прежде чем мы смогли их подключить.

У меня есть еще одна Gen2, у которой Protect останавливается и запускается заново каждые 7 секунд. В прошлый раз, когда такое было, мне дали скрипт, который я запустил, и это решило проблему. Но сейчас скрипты не помогают... Буду признателен за любые советы. Эта система Protect уже реально достала... видеонаблюдение должно просто работать, а не ломаться каждые пару месяцев.

Кто-нибудь может написать, что обсуждали в личных сообщениях? Есть и другие, у кого такая же проблема, а решения до сих пор нет.

Здравствуйте, у меня есть система с точно такой же проблемой. Я вытащил логи через ssh, пожалуйста, скажите, как дальше действовать. Спасибо.

Попробуй поставить новый диск в Protect, у меня были такие же проблемы, и, похоже, они решились после замены жесткого диска.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)