Всем привет!
Я пользуюсь UniFi Protect (версия 1.13.2) и двумя камерами. Одна из них — UVC G3 Flex, которая установлена на улице.
После обновления до версии 1.13.2 почти перестали фиксироваться движения.
Я настроил так, чтобы движение длилось не менее одной секунды, и тогда записывалось 10 секунд до и 10 секунд после движения.
До обновления у меня было около 50 событий в день, сейчас — всего 2 или 3.
Я перезагружал контроллер.
Я перезагружал камеру.
Я удалял зону детекции движения и создавал её заново. Также менял чувствительность.
Вы замечали похожие проблемы с версией 1.13.2 или что можно сделать, если движения не фиксируются?
Я ходил перед камерой и даже танцевал 😂 — ни одного события не зарегистрировалось 😢
Большое спасибо за помощь и с наилучшими пожеланиями!
Я пользуюсь UniFi Protect (версия 1.13.2) и двумя камерами. Одна из них — UVC G3 Flex, которая установлена на улице.
После обновления до версии 1.13.2 почти перестали фиксироваться движения.
Я настроил так, чтобы движение длилось не менее одной секунды, и тогда записывалось 10 секунд до и 10 секунд после движения.
До обновления у меня было около 50 событий в день, сейчас — всего 2 или 3.
Я перезагружал контроллер.
Я перезагружал камеру.
Я удалял зону детекции движения и создавал её заново. Также менял чувствительность.
Вы замечали похожие проблемы с версией 1.13.2 или что можно сделать, если движения не фиксируются?
Я ходил перед камерой и даже танцевал 😂 — ни одного события не зарегистрировалось 😢
Большое спасибо за помощь и с наилучшими пожеланиями!