Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 работает от батарейки...?, UniFi Protect

Кому-нибудь удавалось заставить работать видеозвонок G4 от батареи? У меня проблема с тем, чтобы провести провод питания откуда-то с другой стены или с крыши, поэтому думаю использовать питание от батареи...

Аккумулятор переменного тока? Нет, не слышал.

Звонок G4 внутри сам преобразует переменный ток в постоянный. Если подать на него постоянный ток, он не будет его преобразовывать. Учтите, что это нужно только для питания самого G4, а не дверного звонка. https://community.ui.com/questions/powering-a-G4-Doorbell-with-a-Instant-PoE-Converter/e5d16b26-15b8-436c-8ce1-cc0ef0104e9a

@LLigetfa Поскольку звонок работает на переменном токе, а в некоторых регионах он на постоянном? Или люди используют какой-то сторонний инвертор или делают самодельное решение? Просто честно интересно. Поисковые запросы слишком расплывчатые, чтобы найти что-то толковое.

Есть люди, которые питают дверной звонок G4 постоянным током.

Я только что обнаружил дополнительный блок питания для дверного звонка! Это решает все мои проблемы. Никаких батареек и электриков больше не нужно. И стоит всего около 22 центов. Просто просверли отверстие, подключи — и готово! Сейчас у меня тоже нет звонка, так что, возможно, если надо, возьму беспроводной Honeywell, который раздражает других...

Не уверен, где здесь мы находимся. Единственный блок питания, о котором я знаю, — это всё ещё переменный ток. Пришли фото.

У меня такой же вопрос… Можно ли запитать это от аккумуляторного блока, а не от сети? Если удастся подобрать подходящее напряжение. Это Wi-Fi, так что нужно всего лишь низковольтное питание. Но на самом деле для звонка мне больше нужен access reader Pro :)

Но здесь G4 поставляется с преобразователем переменного тока в постоянный, который идет в комплекте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)