Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi G3 Flex IR не работает?, UniFi Protect

Я только что заказал 3 G3 Flex, и ни у одного из них не работают инфракрасные светодиоды. Когда я сбрасываю устройство, они загораются, но во время работы инфракрасные светодиоды никогда не включаются. Я даже поменял эти новые устройства в комнате с другим G3 Flex, у которого инфракрасные светодиоды работают, но и у новых они так и не загораются. Есть идеи?

Столкнулся с такой же проблемой у новых камер G3-Flex. Подсветка IR начала работать после того, как снял их с управления и заново добавил.

Отлично сработало. Я сбросил настройки каждой из 9 камер, и индикаторы сразу же загорелись. Спасибо за помощь!! Алекс

Доброе утро, Гленн. Нет, я ещё не пробовал это делать. Только что сделал на одном из них: попробовал «отменить управление» и заново добавить другой с нуля. Посмотрим, что будет сегодня вечером.

Привет, @MindOfMcClure, ты пробовал сбросить настройки изображения?

@mtmoroni Я тоже купил 9 камер G3 Flex, установил их около 3 месяцев назад, и у меня точно такая же проблема! Днем они работают отлично, но НИКТО из 9 камер вообще не видит в темноте. Я пробовал ставить "IR всегда", отключать, ставить на авто — ничего не помогает. Думаю, что в последней партии G3 Flex именно этот дефект и есть. Не мог бы ты объяснить, как тебе удалось их запустить? У меня все висят по периметру здания. Ты все решил из консоли (если да, то что именно делал) или приходилось подбегать к каждой камере и нажимать физическую кнопку сброса? Буду признателен за помощь и пояснения. Спасибо, Алекс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)