Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к Protect UNVR, UniFi Protect

Не могу подключиться к приложению Unifi Protect через LTE или 5G от ATT на iPhone или iPad. Кто-нибудь знает, почему? Или есть какие-то способы обойти проблему?

Мне пришлось отключить почти всё в Suricata, чтобы хоть как-то заставить её работать, но на следующий день Suricata по какой-то непонятной причине снова выключилась сама. Попробую разобраться, как настроить для неё unbound NAT. Спасибо, попробую.

Ладно, значит, молчание говорит о том, что такой документации больше просто не существует? @UI-Glenn@sstatjm — вам, наверное, нужно поставить галочку "static port" в unbound NAT, чтобы этот облачный бред наконец заработал.

@UI-Glenn Извините, где можно найти аналогичный документ для Protect? UniFi Video – Порты, используемые – Служба поддержки и центр помощи Ubiquiti. Я имею в виду тот, что раньше был, а теперь перенаправляет на страницу, где вообще не описано ничего про используемые порты и требования к настройке брандмауэра.

Привет, @sstatjm, как так? В прошлом месяце ты говорил, что у тебя всё получилось?

Я понятия не имею, как разрешить UDP hole punching на порт 3478 для pfsense FW. Пока что не могу заставить это работать ни через приложение, ни через unifi.ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)