Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Flex постоянно переподключается только по ночам?, UniFi Protect

Это действительно странно... после того, как я добавил свои U6 AP (PRO и LR), одна из моих новых G3 Flex решила постоянно переподключаться. Poe-коммутатор, к которому она подключена, — это USW Flex, и максимально доступная мощность PoE на весь коммутатор около 15 ватт. Я перезагружал и коммутатор, и камеру, но безрезультатно.

Это пассивное питание по Ethernet (PoE), у которого нет стандарта.

Вот что я не понимаю: какой стандарт поддерживает этот 60W? 802.11at / bt? AF? На странице в магазине это не указано.

Самое просто сделать через старый интерфейс:  
1) Настройки > Системные настройки > Выключить новый интерфейс > Деактивировать  
2) Устройства > USW-Flex > В появившемся окне переключиться на вкладку Конфигурация (значок шестерёнки) > В разделе «Общее» изменить настройку питания на «PoE Injector» > Сохранить  

Эта настройка недоступна, если используется активный источник питания PoE, совместимый с IEEE (802.3af/at/bt).

Где именно эта настройка? Я ничего конкретного об этом не вижу. Всё ещё жду, когда это доставят.

Это тот же самый, что у меня. Просто не забудь вручную принудительно включить «PoE Injector» в свойствах USW-Flex после того, как примешь его в управление. Иначе у тебя будет доступно всего 20 Вт или меньше на PoE, и проблемы останутся те же, что и раньше. В одном из ближайших обновлений New Interface это исправят, чтобы настроить там, но пока переключайся на Old Interface, чтобы избежать лишних мучений.

https://store.ui.com/collections/operator-airmax-and-ltu-accessories/products/poe-injector-50v-60w-airfiber-poe Вот что я заказал, чтобы посмотреть, как пойдет...

Похоже, у Ubiquiti ещё полно на складе пассивных инжекторов POE-60W, но они отлично подходят для питания USW-Flex и позволяют использовать весь доступный бюджет в 46,0 Вт. У меня есть такой, я им пользовался. Сейчас он пылится, потому что питание PoE++ обеспечивает US-XG-6PoE, а USW-Pro-24-PoE возьмёт на себя обязанности, как только я найду время его установить. Пассивные инжекторы от Ubiquiti дешевле, чем инжектор от BT, но было бы здорово, если бы UI всё-таки начали их продавать. Недавно в магазине наконец-то появились инжекторы AF и AT, но это случилось совсем недавно. В документации к базовой станции XG указано, что в комплекте есть BT-инжектор, так что хотя бы это подтверждает его наличие, но чтобы он был полезен, его нужно продавать отдельно.

Ubiquiti продаёт пассивный PoE-инжектор (POE-50-60W-WH или POE-50-60W), который сможет питать Flex с выходной мощностью 46 Вт. Нет смысла искать сторонние варианты.

Почему Ubiquiti не продаёт инжектор 802.11bt / PoE++? Я могу найти только сторонние варианты... А покупать коммутатор с такой функцией сейчас слишком дорого, чтобы заменить всё в доме на PoE++ :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)