Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переходя с NVR на 2 Тб... как обстоят дела с разрешениями на просмотр записей с камер в UNVR Protect???, UniFi Protect

Привет! Вчера только установил новый видеорегистратор Protect UNVR, так как с 1 января доступ к старому NVR будет закрыт, и подключил к нему камеры. Всё работает отлично, новое ПО намного удобнее для управления записями и событиями, но... я не могу найти никакой настройки, которая бы запрещала пользователю просматривать записи?!?!

Я живу в Италии, и по законам о конфиденциальности только администратор должен иметь доступ к записям, а сами записи должны удаляться в течение 24 часов. Я пробовал разные уровни доступа (администратор, ограниченный админ, пользователь) и роли, но нигде нет настроек, касающихся прав на просмотр записей.

Честно, я не хочу, чтобы мои сотрудники смотрели записи, им нужно только видеть, что происходит в режиме live. В старом NVR эта функция была Новый UNVR Есть ли какой-то другой способ ограничить доступ к записям?

+1. Это очень важная функция, которая была доступна на старых NVR-устройствах, с которых мы обновлялись.

Согласен — это необходимая функция. Пожалуйста, сообщите, на каком этапе сейчас находится разработка.

Удивительно, что это до сих пор не воспринимается всерьёз. За последние несколько лет я начал терять доверие к Ubiquiti, потому что они, похоже, постоянно ухудшают свой продукт до такой степени, что его вообще нельзя использовать в бизнесе. Очень разочарован.

Полностью согласен. Мне нужно, чтобы пользователи могли смотреть прямую трансляцию с камеры, но не имели доступа к записям. Когда это появится? Я видел темы об этом еще 18 месяцев назад, которые закрыли. Интересно, почему Unifi закрыли эти темы? Думаю, им просто не хочется, чтобы обсуждение разрослось, иначе будет видно, что они не добавили элементарную функцию после того, как заставили нас отказаться от NVR. Давай, Ubiquiti!

Это нужная функция, в Protect отсутствует много возможностей по сравнению с видео-контроллером. По соображениям конфиденциальности пользователям не должно быть разрешено просматривать записи. Записи должны быть доступны только по запросу, и из-за этого упущения система больше не может использоваться как охранная камера.

Да, это просто отвратительно, что это не включено — ведь это НАСТОЯЩАЯ важная функция. У меня есть отель в Новой Зеландии, который теперь просит меня полностью заменить их систему, потому что она НЕ подходит для их нужд. Более того, у меня было ещё два новых отеля, где собирались установить эту систему, а теперь придётся искать что-то другое. Ну же, Ubiquiti!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)