Привет! Вчера только установил новый видеорегистратор Protect UNVR, так как с 1 января доступ к старому NVR будет закрыт, и подключил к нему камеры. Всё работает отлично, новое ПО намного удобнее для управления записями и событиями, но... я не могу найти никакой настройки, которая бы запрещала пользователю просматривать записи?!?!
Я живу в Италии, и по законам о конфиденциальности только администратор должен иметь доступ к записям, а сами записи должны удаляться в течение 24 часов. Я пробовал разные уровни доступа (администратор, ограниченный админ, пользователь) и роли, но нигде нет настроек, касающихся прав на просмотр записей.
Честно, я не хочу, чтобы мои сотрудники смотрели записи, им нужно только видеть, что происходит в режиме live. В старом NVR эта функция была
Новый UNVR
Есть ли какой-то другой способ ограничить доступ к записям?
Я живу в Италии, и по законам о конфиденциальности только администратор должен иметь доступ к записям, а сами записи должны удаляться в течение 24 часов. Я пробовал разные уровни доступа (администратор, ограниченный админ, пользователь) и роли, но нигде нет настроек, касающихся прав на просмотр записей.
Честно, я не хочу, чтобы мои сотрудники смотрели записи, им нужно только видеть, что происходит в режиме live. В старом NVR эта функция была
Новый UNVR
Есть ли какой-то другой способ ограничить доступ к записям?