Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обнаружена точка доступа-руког G3-micro (Rogue access point)., UniFi Protect

Привет! Столкнулся с проблемой: мой UVC G3 Micro определяется контроллером Unifi как нежелательная точка доступа. Гуглил, но нашёл только вот эту тему: https://community.ui.com/releases/UniFi-Video-3-10-9/90fa152e-9654-453d-94b6-d42a99c082f1, однако я не использую Unifi Video. Вот версии, с которыми работаю: UVC G3 Micro 4.15.67, Unifi Protect 1.12.5, Unifi Controller 5.12.35, Cloud Key G2+ 1.1.6. Буду благодарен за любую помощь :)

Не могу найти точно, но @UI-Cody писал в другой ветке, что проблема с отключением G3 Micro, которая отличается от той, что обсуждается здесь, будет исправлена в ближайшем обновлении прошивки.

Та же проблема здесь, использую последнюю версию контроллера. Даже пометив «чужака» как известного, он все равно продолжает выдавать предупреждения.

Сделал это снова. Эти штуки страдают от халтурного подхода UBNT, наполовину готовой реализации и недоделок.

@wavesound сделаю, спасибо за разъяснение!

@cncworldwideinc У вас другая проблема, и я бы посоветовал создать новую тему для её расследования. Это затрагивает только UI-камеры, которые изначально подключаются через Wi-Fi.

Привет, похоже, у меня похожая проблема, но с моей UVC-G3-AF. По сути, кажется, что STP блокирует порт, к которому подключена камера (так как это AF, она питается по PoE). Мои наблюдения (пока что) можно посмотреть в этой теме: https://community.ui.com/questions/One-UVC-G3-keeps-disconnecting-and-will-briefly-show-as-blocked-on-US-48-500W/ace50b5b-0911-4e51-9859-f478d2bd65ed Надеюсь, это поможет (никак не хочу захватывать эту тему). Пожалуйста, дайте решение, команда UI...

@UI-Cody есть новости по обновлению? Очень раздражает получать по 4 оповещения в минуту... Надо, чтобы оповещения были включены, потому что другие камеры...

У меня раньше была такая же проблема: точка доступа постоянно прыгала, благодаря этой отвратительной функции «Auto», которую контроллер включал и которая постоянно меняла каналы и ширину каналов. Приходилось перезагружать текущую точку доступа, чтобы она снова подключалась к правильной, которая была всего в 3 метрах.

Да, проблема не решилась. Нужно выполнить жесткую перезагрузку и начать всё с самого начала.

У меня такие же проблемы. Три Micro G3 отключаются каждый раз, когда происходит скачок напряжения или отключение электроэнергии. Я обновил контроллер и собираюсь снова сделать им сброс настроек до заводских, чтобы проверить, решит ли это проблему. Надеюсь, что да.

У меня так же: под версией 5.12.66 больше нет уведомлений о Rogue AP, но теперь мой контроллер несколько раз в день отключается и подключается снова, присылая мне пуш-уведомления о статусе. Это тоже очень раздражает.

Больше никаких оповещений о Rogue AP, но мой G3 продолжает подключаться и отключаться, даже после сброса настроек.

Да, мне пришлось сбросить настройки, но это было до того, как я обновился до версии 5.12.66.

Сейчас я на 66-м, и один из микроконтроллеров стабилен и работает после сброса. Другой пока не пробовал.

@Lost-Benji Ты используешь версию 5.12.66?

Не правильно, проблема возникла сегодня с последним контроллером и предыдущей стабильной версией вплоть до вчерашнего дня.

Это так раздражает. Каждый раз при отключении электричества все микрокамеры G3 теряют связь, и начинается спам от фальшивых точек доступа. И каждый раз приходится перезагружать все камеры... Это ведь не должно быть проблемой, почему это до сих пор нельзя нормально исправить?

Когда это точно будет? У меня приходит по 4-5 уведомлений в день о том, что мои 2 UVC Micro обнаружены как посторонние точки доступа. Честно говоря, это довольно раздражает. Особенно учитывая, что у меня установлено приложение, и я получаю уведомления и на телефон, и на почту несколько раз в день — всё из-за ложных срабатываний из-за вашей проблемы, которая тянется уже несколько месяцев.

У меня тоже такая проблема... контроллер версии 5.12.35, а на всех камерах, кажется, стоит самая свежая прошивка. Уже задолбался каждые два дня сбрасывать камеру и снова её добавлять :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)