Это GA UDM-P. unifi.ui.com даёт мне удалённый доступ к Unifi и Protect. Но protect.ui.com не работает. При более тщательном расследовании говорится, что NVR не добавлен. network.unifi.ui.com вообще не показывает мой UDM-P. В настройках Elite Device показывает «Некоторые требования не выполнены» и «требуется удалённый доступ...» Включить удалённый доступ невозможно. В версии 1.6.4 нет вкладки Cloud Access. Если вручную ввести URL, меня переводит на старую страницу облачного доступа, где указано, что удалённый доступ выключен, однако «Enable Local Login с аккаунтом UBNT» включён. Статус удалённого доступа — отключён. Всё, что пытаюсь изменить на этой странице, не сохраняется. Есть идеи? Это известная проблема? У меня есть удалённый доступ к сети через приложение Unifi и сайт, но Protect вообще не отображается. Кто-нибудь сталкивался с этим? @UI-taka Возможно, я удалил udmp на protect.ui.com при первом настройке. Не уверен. Но если да, должен быть другой способ вернуть это без сброса к заводским настройкам. Какая команда ssh нужна, чтобы переустановить эту часть? Я пробовал удалять Protect и ставить заново — не помогает.