Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM PRO Количество камер, UniFi Protect

Я новичок в Ubiquiti и очень рад возможности установить новую систему в нашей церкви. Готовлюсь к крупной покупке, основой которой будет UDM Pro. Уже несколько раз спрашивал, но так и не получил чёткого ответа. Сколько камер может поддерживать UDM Pro? Я видел в одном техническом описании, что в режиме просмотра в реальном времени поддерживается 20 камер, но мне сложно поверить, что это устройство не справится лучше, чем CK2+. Рассматриваю 24-25 камер и просто хочу убедиться, что всё будет работать, прежде чем потрачу такую сумму на всю инфраструктуру Unifi. Главная задача — мониторинг в режиме реального времени. Спасибо!

У меня установлено 23 камеры на UDM Pro с жестким диском на 16 ТБ. Камеры настроены на 10 кадров в секунду и битрейт 2000 кбит/с, пока никаких проблем нет.

Привет, @chrisawilson00! Как уже было сказано выше, скоро мы выпустим контроллер, рассчитанный на работу с до 50 камерами. Если хочешь узнать о нём больше, зарегистрируйся для раннего доступа по ссылке выше.

Лично я пока воздерживаюсь и наблюдаю, как этот продукт будет развиваться. https://store.ui.com/collections/early-access/products/unifi-protect-nvr-beta

Я сейчас сталкиваюсь с похожей ситуацией — нужно 36 камер. Что ты в итоге решил?

В итоге выбрал камеры и NVR от Hikvision. Работает отлично.

Как скоро — это скоро? Несколько дней? Месяцев? Год? По некоторым проектам я жду, пока не выпустят NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)