Уже некоторое время пользуюсь Unifi Protect, и проблем не было больших, пока вчера не поставил последнее обновление. У меня Cloud gen2 Plus с прошивкой v1.1.6, UniFi AP-AC-Pro v4.0.80.10875 и Unifi Protect v1.13.1. После обновления Protect моя камера UVC G3 Micro около 20 раз теряла соединение, но сразу же подключалась обратно. Ещё появилась проблема с ложным срабатыванием детектора движения. Показатель Linkstate упал с 95% до 40–50%. После обновления зоны камеры сбросились к настройкам по умолчанию, я удалил стандартную зону, снизил чувствительность и добавил новые зоны, но ложных срабатываний по-прежнему примерно пару раз в час, камера также периодически отключается и заново подключается. Сейчас устройство практически бесполезно из-за всех этих ложных детекций движения. Пробовал несколько раз менять чувствительность и зоны — без результата. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Может, есть советы? Сейчас, глядя в логи, вижу, что ложные срабатывания происходят примерно каждые 5 секунд в течение 1–4 минут, потом происходит "пауза" на 5, 10–20 минут, а потом опять начинается серия ложных срабатываний с интервалом в 5 секунд.

Также после последнего обновления появились такие ошибки: Error, Snapshot failed to load. Решение — перезагрузить камеру, но примерно через 30 минут ошибка повторяется.
Немного стыдно, когда китайская камера с eBay работает точнее, лучше ловит движение и при этом в 20 раз дешевле.