Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Недоразумение вокруг функций UniFi Cloud Key Gen2 Plus, UniFi Protect

Я немного запутался с этим новым устройством. Оно и облачный ключ, и NVR одновременно? Теперь мы можем смотреть записи с NVR наших камер безопасности удалённо через приложение или сайт (за пределами основного кампуса)?

На мой взгляд, это практически бесполезно. Я понимаю, что они хотят, чтобы все покупали их камеры, но если у нас уже установлено сотни камер, я точно не собираюсь менять их все только ради этого.

Никаких других брендов. Только камеры UniFi.

Привет! Можно ли использовать камеры других брендов с gen.2 plus и просматривать их через программное обеспечение UniFi, или это работает только с камерами UniFi?

Вы можете использовать CKG2+ только для Protect, только для UniFi Network Controller или одновременно для обоих. Если вам нужно использовать его только для Protect, просто отключите Network Controller на веб-портале управления CK (https://cloudkeyIP).

Могу ли я использовать Gen2 только для функции Protect? Мне не нужен второй контроллер Unifi. Это возможно?

@merc300sl

Подходят и 7мм, и 15мм. Сейчас у меня установлен новый 15мм жёсткий диск Seagate на 5 ТБ, который я купил на eBay за $70, и всё работает как часы. Процесс замены диска очень простой. Нужно нажать на пластиковую защёлку внизу — и лоток с жёстким диском выедет. Будьте осторожны при извлечении, лоток довольно хрупкий. Лучше всего менять диск, когда CK2+ новый, чтобы не потерять данные — при первом включении он отформатируется автоматически.

Я ещё не подключил все 11 камер, так как тестирую разные варианты питания с помощью NanoSwitch и подключением по две камеры на один кабель Cat5e. Но пока всё работает идеально!

Да, и то, и другое.

Я заметил, что в спецификациях устройства в руководстве указано, что модель Cloud Key Gen2 Plus поддерживает диски формата 2.5 дюйма, но не говорится, подходят ли диски толщиной 7,5 мм, 15 мм или оба типа (толщина HDD в формате 2.5 дюйма). Кто-нибудь знает, подходят ли оба типа дисков (7 мм и 15 мм), или же допустим только вариант на 7 мм, которым, кажется, оснащены большинство 2.5-дюймовых дисков ёмкостью 1 ТБ? Думаю, такую важную деталь стоит добавить в технический лист и руководство пользователя.

Это контроллер UniFi Network (для роутеров, коммутаторов и беспроводных точек доступа).https://unifi-sdn.ubnt.com/

Еще один вопрос: в некоторых видео я видел интерфейс CKG2, указывающий на некое устройство, похожее на точку доступа, которое они называют SDN. Для чего это нужно?

CloudKey G2 Plus — это автономное устройство-контроллер (UniFi Network / Protect). Оно не заменяет USG, и для работы Protect USG не требуется (хотя на сети желательно иметь какой-нибудь маршрутизатор).

Я советую другу использовать эту систему для домашнего видеонаблюдения и сети. Если я правильно понимаю, Unifi Cloud Key G2 всё ещё требует Security Gateway, или же Security Gateway уже встроен в CKG2? Если кто-то мог бы прояснить этот момент, был бы очень признателен...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)