Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR/Protect не работает, UniFi Protect

Привет, @UI-Glenn! Похоже, что всё мое приложение Protect перестало работать, и я не могу решить эту проблему. Приложение Protect даже не запускается, поэтому я не могу получить доступ к камерам. Я пытался обновиться до следующего раннего релиза, но это особо ничего не изменило. Также я восстановил UNVR на дату, когда всё работало, но и это не помогло.

Раньше вы/команда UI помогали решить проблему: мои камеры UNVR работали в реальном времени, а Protect не мог показать записанную историю.

Моя текущая конфигурация:

UniFi Dream Machine Pro  
UniFi 24-Port Switch  
UNVR  
4x Seagate Skyhawk 6TB Surveillance Internal Hard Drive  
2x G4 Bullet  
4x Doorbell Cam

Как всегда, готов ответить на любые вопросы. Буду очень признателен за любые советы и помощь. В приложении файл приватной поддержки UNVR.

Спасибо!

Большое спасибо за этот совет! Это лучший совет, который я получил до сих пор. Попробую так сделать.

У меня была очень похожая ситуация на CKG2+, проблема была в неисправном жестком диске. Protect переставал работать и показывал, что хранилище под угрозой, перезагрузка помогала на несколько дней, а потом всё повторялось. В итоге мы заменили его на UDMP, но я бы сначала попробовал заменить диски на другие, чтобы проверить, решится ли проблема — если да, значит, скорее всего, нужно менять диски.

Привет, @arfaganel, ты уже проверил сбойную файловую систему? Пожалуйста, предоставь новые файлы поддержки.

@UI-Glenn Приложение protect снова полностью не работает. На этот раз система проработала всего 8 дней! Это крайне важная часть моей безопасности, и на неё нельзя положиться. Я несколько раз спрашивал, в чём проблема и как её решить, но ответа так и не получил. Это повторяющаяся ситуация. Почему это продолжается? В чём сама проблема? Как её вообще исправить? Так дальше работать невозможно.

Вчера утром Protect и UNVR не работали и так продолжалось уже три недели. Ты попросил меня открыть сессию tmate. А потом поздно вечером всё снова начало работать. Видимо, кто-то воспользовался сессией tmate, чтобы зайти в мой UNVR и что-то изменить, возможно, не одну вещь. Что именно было сделано, чтобы вернуть Protect и UNVR из полностью нерабочего состояния в полностью рабочее?

Привет, @arfaganel, извини, что? Под проблемами с хранилищем я имел в виду, что база данных может снова в любой момент сломаться из-за проблем с файловой системой, возможно, из-за сбоя диска.

Хорошо, а как ты решил эти проблемы? Почему хранилище не удаляет старые записи, когда нужно освободить место для новых данных?

Привет, @arfaganel. Попытка восстановить резервные копии прервалась по тайм-ауту, и, как я уже говорил, в вашей системе, похоже, есть проблемы с хранилищем. Мне показалось, что я пропустил ваш комментарий от 10 дней назад, поэтому и ответил позже.

Спасибо, @UI-Glenn. В чём была проблема и что ты сделал, чтобы её исправить? Мои Protect/UNVR в последнее время постоянно дают сбои, и я бы хотел научиться решать это самостоятельно. Эти камеры — ключевая часть моей системы безопасности, так что почти три недели без них — это серьёзный риск. Если бы не приходилось постоянно обращаться в поддержку UniFi, уверен, мой UNVR работал бы снова гораздо быстрее.

Привет, @arfaganel, Protect снова должен работать!

Привет, @ryanshipt, посмотри, пожалуйста, свой почтовый ящик. Кстати, кажется, у тебя проблемы с хранилищем.

@UI-Glenn Прошло почти 3 недели. Захожу узнать, есть ли новости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)