Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Не удалось получить данные NVR» в iOS (Cloud Key Gen 2 Plus на UniFiOS), UniFi Protect

Как это до сих пор проблема, спустя 6 месяцев? Есть ли уже какие-то варианты решения? Я пытался изменить радиус геозоны, как советовали, но ничего не работает.

Да, я уверен. Завтра сделаю это снова и предоставлю скриншоты данных из браузера, а также номер версии приложения и прочее.

Привет, @bayinfo, нам не удаётся воспроизвести проблему с данными, которые вы предоставили (данные в порядке). Вы уверены на 100%, что прислали всё от того самого проблемного аккаунта?

Есть какие-то новости по этому поводу?

У клиента на устройстве установлена версия UniFi Protect 1.5.2.

Я свяжусь с ними сегодня и узнаю для тебя.

Привет, @bayinfo, можешь поделиться точной версией?

Он просто запрашивает соединение с "devices", и ответ всегда пустой список [].

Клиент использует последнюю версию, которую им предоставил App Store, на iPhone SE (2020).

Да, я уверен.

Привет, @bayinfo, не мог бы ты тоже получить вышеуказанное с https://protect.ui.com/select-nvr?

Привет, @bayinfo, какую версию приложения ты сейчас используешь?

Привет, @bayinfo, ты уверен, что это было сделано с аккаунта, у которого проблемы на мобильном?

Готово.

Привет, @bayinfo. Можешь войти в аккаунт, который используешь в мобильном приложении, на unifi.ui.com, открыть консоль браузера (вкладка «Сеть») и перезагрузить страницу? Там должно быть два вызова с фильтром на устройства («devices»). Можешь скинуть мне ответы с обоих?

Инструкция:
- Открой Google Chrome
- Перейди на unifi.ui.com
- Нажми три точки в правом верхнем углу > «Дополнительные инструменты» > «Инструменты разработчика» или открой консоль через CTRL+SHIFT+J
- На вкладке «Сеть» введи фильтр «devices» (как показано на скриншоте ниже)  

- Перезагрузи страницу, появятся два вызова  
- Кликни на первый, перейди в «Ответ»  

- Сохрани ответ в текстовый файл  
- Повтори с вторым вызовом, сохрани его ответ в отдельный файл  
- Прикрепи эти текстовые файлы к своему первичному сообщению как приватные, не выкладывай их публично.

Клиент недоволен отсутствием работающих iOS-приложений для их системы камер. Что мне им сказать? Есть ли какое-то решение на горизонте?

Есть ли ещё какая-то информация или предложения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)