Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся обновить UVC G3 Bullet на версии v3.4.0.59, UniFi Protect

Здравствуйте, я не могу обновить прошивку на UVC G3 bullet ни до какой версии. Я даже пытался обновлять шаг за шагом, но самая старая прошивка, которую я нашёл на сайте, — 3.5.2. Пробовал через SSH, как обычно это работает, но получил такую ошибку:

UVC.v3.4.0.59# fwupdate -m  
Bad block @0, skipping  
Read error (missing 16 pages of 2048 bytes)  
FW Image partition "spl"(1) not found in amboot PTB.  
/usr/bin/fwupdate: Firmware update file check failed!

У меня та же проблема. Три камеры застряли на версии 3.40.

Это сработало?????

Тоже в той же лодке, должно быть, есть способ это починить.

Постоянные проблемы с камерами G3-Bullet. У меня это случается постоянно: камера по какой-то причине откатывается на прошивку 3.4.0. Потом никак не получается обновить её до более новой версии или снова подключить камеру. Каждый раз я отправляю её по RMA, и, наверное, уже заменил около 20 камер из-за этой проблемы, но так и не нашёл другого решения, кроме как менять оборудование. На данный момент я бы не рекомендовал использовать камеры G3-Bullet из-за их высокой частоты сбоев.

+1 за версию прошивки v3.4.0.59. У меня тоже UVC-G3 bullet с такой же проблемой. Пытался обновить прошивку через SSH по инструкциям, которые нашёл здесь, но не вышло — пишет, что файл не найден. Не мог бы ты прислать мне тоже модифицированную сборку?

У меня такое ощущение, что G3 автоматически возвращается к старой версии при каждой перезагрузке или обновлении прошивки. Каждая перезагрузка занимает вечность — несколько часов, пока G3 вообще недоступен. А потом он "не настроен" и работает на старом образе. Я уже делал программный сброс, сброс через аппаратную кнопку. Пытался импортировать любой образ — и через SSH, и через веб-интерфейс. Всё безрезультатно. Теперь я просто в тупике. Не мог бы ты прислать мне свою модифицированную сборку? Спасибо.

Привет, у меня такая же проблема, обновление на любую версию прошивки невозможно. UVC-G3-AFL с версией 3.40.59. Спасибо.

Нет, только что купил новую камеру.

Есть успехи? У меня такая же ситуация: камера полностью отказала, откатил её до версии 3.4.0, а теперь она отказывается обновляться до 3.5.2 или самой свежей (4.30.0), так что, похоже, вообще бесполезна?

Итог — кастомная сборка мне не подошла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)