Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Установка 10 камер в жилом комплексе квартир, UniFi Protect

Мне нужна помощь в проектировании Wi-Fi/PoE сети для 10 камер, разбросанных по разным местам. Я не совсем понимаю, с чего начать. Планировал использовать G4 bullets вместе с AC Mesh и USW-flex. Может, есть какие-нибудь более удачные варианты?

Я очень ценю вашу помощь. Не могу найти настройку «powered by PoE» в классических настройках. Обновление: пришлось подключить PoE-54-60W, чтобы эта настройка появилась. Как же это странно! Если устройство знает, что инжектор подключён, почему тогда не включить это автоматически? Иногда интерфейс творит настоящую чепуху.

Загляни в таблицу частот WiFi 5 ГГц в интернете и выбери две, которые не пересекаются и шириной 40 МГц.

Вам нужно сообщить коммутатору, что питание подается по POE, используя классические настройки вашего контроллера.

Размер зоны Френеля на 400 футах, скорее всего, около 4+ футов до центра луча. В зависимости от материала поверхности, возможно, стоит подняться значительно выше. Переменные характеристики связи помогут определить это.

Какие настройки на этой странице мне нужно использовать, чтобы каналы не перекрывались?

У меня есть PoE-50-60W с питанием для Flex Switch, но он не может запитать 2 камеры и 2 LAP. LAP подключены через Instant af, чтобы снизить напряжение до 24 В. LAP не включаются, только немного мигают. Но когда я использую блок питания, купленный на Amazon (54 В, 30 Вт), всё работает отлично. Есть какие-нибудь объяснения этому?

У тебя есть примерная оценка, какой высоты мачту нужно поставить, чтобы связать объект на расстоянии 400 футов через плоские крыши зданий? Я могу найти просветы между деревьями. Например, от здания 1 до здания 4 сигнал должен пройти над зданиями 2 и 3, которые примерно одинаковой высоты. Airlink показывает, что понадобится около 3,5 футов. Я уже делал тест между двумя более близкими зданиями и получил 300 Мбит, но это было всего лишь через парковку.

Отдельный SSID и неперекрывающиеся каналы

Нужно ли что-то делать, чтобы эти два LAP работали вместе, как у Unifi, или у них разные SSID?

У меня есть PoE 54 В, 30 Вт, который питает NS5AC и подключается к моему LAP. Также он питает камеру G3. Надеюсь, что всё заработает! Настолько простая настройка после твоей помощи с выбором деталей.

Тебе стоит это сделать, если хочешь максимально защитить своё оборудование.

Следующий вопрос... Мне, скорее всего, нужно протянуть от NSAC5 до камеры 10-20 футов по ровной крыше. Я буду использовать экранированный кабель 5e. Нужно ли ставить встроенные защитные устройства от перенапряжения повсюду? Почему я вообще не могу найти никаких патч-кордов или коннекторов UI toughcable?

POE-50-60W — это тот, который позволяет использовать полную мощность.

Чем вы, ребята, питаете Switch Flex?

Потому что то, что предназначено для очень дальнего расстояния, не работает и, возможно, не может работать на очень коротком расстоянии. Часто у таких устройств антенны с очень высоким усилением, которые перегружают радиоприёмники. Обратная ситуация тоже верна. Устройства, рассчитанные на короткие расстояния, имеют антенный коэффициент усиления сравнительно небольшой и недостаточно усиливают сигнал, чтобы покрыть дальние дистанции.

Если говорить только о возможности установить RF-соединение, то да, у них есть много продуктов, которые делают примерно одно и то же. Однако каждый из них выполняет свою конкретную задачу. Если сравнивать LAP-120 и LAP-GPS, есть несколько отличий. У 120-й модели более широкий луч, на 1 дБм меньше усиление и нет поддержки GPS-синхронизации. Все это может оказаться важным при выборе.

Для новичков и энтузиастов есть видео на YouTube. Для профессионалов — образование, практический опыт, сертификаты, учебные семинары. Вот такие вот дела.

Очевидно, мне нужно пройти курс по оборудованию Ubiquiti. Как вы, ребята, поняли, что к чему? Почему продукты, которые заявлены как способные работать на МИЛИ, у меня не работают?

Зачем им нужны LAP-120 и LAP-GPS? Есть ли LAP-120 с GPS? Что за чертовщина?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)