Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как удалить защиту с UDM pro? Скачивание и воспроизведение видео не работают., UniFi Protect

Сейчас у меня стоит UDM Pro Firmware 1.9.3 и Unifi Protect 1.18.1. Воспроизведение видео, таймлапс и прочее вообще не работают — всё зависает на этапе загрузки. Это происходит как при локальном доступе, так и через облачный прокси. Неважно, в каком браузере или приложении пытаешься зайти — результат одинаковый.

Если скачать видео, то загружается только несколько секунд и при этом не попадает именно то, что нужно из умного детектирования. Например, видео длится 43 секунды, а скачивается около 5 секунд.

Похоже, что есть разные темы и посты по этой проблеме, большинство винит в этом повреждение базы данных и тому подобное. У меня при этом стоит проверенный жёсткий диск, так что проблема точно не в хранилище.

Вопрос простой: как полностью удалить Protect с UDM Pro, а потом заново его установить? Понимаю, что при этом потеряю все видео, но кажется, это единственное решение. Перезагрузка UDM Pro и перезапуск Unifi Protect не помогли.

Сброс UDM Pro к заводским настройкам делать не хочу, потому что тогда снесётся вся установка UniFi Network. Хочу просто снести Protect и установить заново или восстановить из бэкапа.

Буду признателен за любую помощь.

Можно просто отключить его через маскирование, что я и сделал, так как некоторые модули мне не нужны — всё очень просто. Также можно удалить (или ОСТОРОЖНО переустановить) модули с помощью соответствующих apt-команд. Но предупреждаю, это часто приводит к большим проблемам, если хотите идти этим путём (по этой причине не привожу точные команды).  
Чтобы остановить, отключить, проверить сервис:  
systemctl stop unifi-protect       // остановить сервис  
systemctl disable unifi-protect    // отключить автозагрузку  
systemctl mask unifi-protect       // заблокировать загрузку при перезагрузке  
systemctl status unifi-protect     // проверка состояния после изменений

Также заинтересован в ответе. При перезагрузке (udmp) происходит рестарт, из-за чего сбивается работа UNVR.

Кто-нибудь решил эту проблему? У нас такая же ситуация — не можем сбросить устройство полностью. Это просто безумие.

Та же проблема, почему его нет?

У меня так же! Хочу полностью удалить приложение, но вижу только опцию "остановить", а оно продолжает перезапускаться при каждом включении устройства.

У меня похожая проблема. Я столкнулся с ошибкой в приложении Access и хотел бы его удалить и заново установить, но не могу сделать это на своем UDM-Pro. А вот на Cloud Key Gen 2 я вижу кнопку удаления.

У меня такая же проблема, я на версии 1.10.4. Кто-нибудь уже понял, как удалить Protect с UDM Pro? Я купил NVR и хочу использовать его для Protect.

В версии 1.17.4 нет возможности удалить, и я подтвердил, что я Владелец.

Я тоже, вижу только «стоп» и «старт», а «удалить» нет.

Вы вошли в систему как владелец?

На какой версии ты сейчас? Как у @pgrey, у меня нет опции удаления, только остановка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)