Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда появятся камеры G4 Pro?, UniFi Protect

Когда появятся камеры G4 Pro? Почему я не могу найти никакой информации о сроках их выхода?

Только что узнал от представителя CDW, который напрямую разговаривал с Ubiquiti. Двенадцать недель. 😪 Мировой дефицит. Проблемы с доставкой. Если у кого-то есть на них наводка, обязательно скажите! Я в Канаде, так что это тоже усложняет ситуацию. Помогите! Amazon что-то предлагает, но мне трудно поверить, что они действительно в наличии, ведь у всех указано «Посмотреть другие варианты покупки» с ожидаемой датой в декабре.

Похоже, их время от времени привозят в склад. Скорее всего, это совпадает со разгрузкой судна. Там стоят сотни контейнеров и ждут разгрузки, потому что не хватает дальнобойщиков, чтобы вывозить груз из портов.

@whitcombdj не уверен, что это настоящее сообщение или нет, но если тебе нужны G4 pro, они сейчас есть в американском магазине.

Из любопытства, когда что-то есть в наличии, откуда вы знаете, сколько именно у них есть? Вы сказали около 100? Откуда такая информация?

То, что сказал @_Space. Сегодня у них кое-что было в наличии. Я почти собрался купить, чтобы заменить G4 Bullet. Но я проморгал, так что упустил шанс. Кажется, они появляются в наличии раз в неделю. Советую проверять дважды в день. @_Space, откуда ты узнал, сколько у них было в наличии?

В магазине UI сегодня было около 100 таких, но теперь они распроданы. Они регулярно их пополняют.

Есть ли ориентировочная дата их поставки? Я заказал 4 штуки у CDW, но уже два раза за последние две недели мне говорили, что товар должен поступить на склад на следующей неделе. Они реально оценивают сроки? Через неделю? Мы рассчитываем установить систему как можно быстрее. UNVR у меня уже настроен и готов к работе, а вот камер нет. Мне очень нравится система и интерфейс, но если камеры будут только через несколько месяцев... Стоит ли вообще столько ждать? Кто-нибудь, помогите не сойти с ума! Не хочу брать D-Link!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)