Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос - Запрос функции - Программное обеспечение контроллера для работы с 2FA / MFA, UniFi Protect

Поскольку всё больше компаний внедряют 2FA / MFA и устанавливают таймеры, ваше программное обеспечение становится устаревшим и менее безопасным, из-за чего нам приходится отключать этот протокол безопасности, чтобы использовать некоторые функции, что, в свою очередь, делает нашу защиту уязвимой. Почему вы не включаете этот протокол в последних обновлениях, которые я видел? Планируете ли вы добавить эту функцию в ближайшее время?

Это было бы очень полезно для самостоятельно размещённого облачного контроллера (Azure или Digital Ocean и т.п.). Я включил двухфакторную аутентификацию (MFA) на своём аккаунте www.ui.com, которым пользуюсь для входа в UniFi Controller. Но мне хотелось бы отключить локальные входы в контроллер, чтобы иметь возможность заходить только через учетную запись www.ui.com с защитой MFA. В качестве альтернативы — реализовать MFA для аутентификации локальных пользователей UniFi Controller.

Ещё один голос за эту просьбу.

Я просто поражён, что эта функция до сих пор не реализована. Пожалуйста, сделайте это!

Также с нетерпением жду этого. Я уже обновил много веб-сервисов с двухфакторной аутентификацией и очень хотел бы использовать её на контроллере UBNT, ведь это один из самых важных входов в мою сеть. Надеюсь, вы скоро это реализуете.

@mbrown-solinkit От лица Protect сообщаем, что на данный момент двухфакторная аутентификация (2FA) недоступна для локального доступа к Контроллеру. Мы благодарны за ваш запрос на добавление этой функции и обязательно объявим о её поддержке в наших заметках к выпуску, если и когда она появится.

Ответа всё ещё нет. В чём вообще смысл этого сайта?? Связаться с компанией за помощью никак невозможно. Жаль, потому что оборудование на самом деле довольно хорошее. Кто-нибудь, кто-нибудь из компании может помочь??

До сих пор никакого ответа после недель ожидания? Кто-нибудь из Ubiquity может помочь или хочет помочь, пожалуйста?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)