Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect версии 1.12, теперь все камеры Flex офлайн., UniFi Protect

Только что обновился до Protect 1.12, и все камеры снова заработали, кроме Flex. Камеры Flex доступны по их физическому IP, но в контроллере они отображаются как «офлайн». Перезагрузка CK2+ и самих камер не помогла, отключение и включение питания тоже не сработало, попытка повторного обнаружения через забывание камеры привела к тому, что камера стала недоступна по IP. Единственную камеру, которую удалось вернуть в сеть, пришлось сбросить к заводским настройкам, забыть и заново обнаружить именно так. Эту камеру я могу достучаться, а чтобы добраться до остальных, придется арендовать подъемник, что крайне раздражает. Сами камеры показывают версию 4.15, а в контроллере всё еще отображается 4.13...

Только что вспомнил добавить, что прошло почти 6 месяцев без какого-либо обновления для исправления этой проблемы вместе с неработающими записями и таймлапсом. Однако мне удалось заново подключить все камеры, переключившись в интерфейсе камеры в режим Standalone, изменив там одну настройку, сохранив, перезагрузив, а потом вернув обратно в Unifi Video — и связь восстановилась. Но это не особо важно, ведь записи и таймлапс всё равно не посмотреть, и это уже ударило по моей компании.

Protect версия 1.12.5 без изменений, по-прежнему отсутствуют Flex камеры. При понижении версии одна пыталась переподключиться, но сразу перешла в режим ОБНОВЛЕНИЯ и потеряла связь, камера вернулась к версии 4.15.

Общие файлы поддержки

У UI-Claw есть поддерживающие файлы, собранные во время нашей сессии в TeamViewer. Я не устанавливал версию 1.12 на другой своей системе с Flex, поэтому свежей информации у меня нет.

@nugentgl @lturnerjr Не могли бы вы оба, пожалуйста, предоставить файлы поддержки, используя эту форму? UniFi Protect Support File Request. Буду признателен и за файл поддержки контроллера Protect, и за файл поддержки, скачанный с камеры, которая в контроллере отображается как офлайн.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)