Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением дверного звонка G4 в Европе, UniFi Protect

Привет, у меня такая проблема с видеодомофоном G4.  
G4 добавлен в Protect 1.18.1, который работает на UNVR 1.4.9.  
G4 установлен согласно инструкции G4-Doorbell_QIG (ubnt.com).  

Когда нажимаешь кнопку на G4, на дисплее появляется значок звонка, а через несколько секунд G4 выключается. Через некоторое время он снова включается. Нажимаю кнопку — G4 снова выключается, потом через пару секунд включается, и так по циклу.  

На звонке тоже есть питание около 24В, когда нажимаешь кнопку, но звонок не звучит.  

Не понимаю, почему G4 выключается и перезагружается.

Та же проблема у меня: только купил, а он не подключается к моему Wi-Fi, хотя я уже несколько раз сбрасывал настройки, включая udmpro, но безуспешно. Иногда он говорит, что настройка завершена, но в приложении на телефоне всё равно висит экран "Подключение к Wi-Fi", а потом внезапно индикатор звонка начинает мигать красным. Сейчас оформляю возврат, но, хм, ещё и надо платить за пересылку и налоги. Судя по комментариям, даже новые устройства так себя ведут... Куда вообще обращаться с этим вопросом? У меня раньше был Nest – работал без проблем, а тут захотелось локальную запись и я взял Unifi. Думаю, придётся возвращать всё — udm pro, pro switch 24 и сам звонок... Потому что поддержки от Unifi, похоже, нет даже на этом форуме. Кстати, могу войти в веб-интерфейс звонка, и там показываются изображения, но почему же всё равно не могу подключиться через Unifi Protect?

@springer_d, я собираюсь купить трансформатор, который ты посоветовал. Не мог бы ты поделиться схемой подключения твоей установки? Спасибо, М.

Рискну сказать, что UBNT должен заменить неадаптированные блоки питания, вместо того чтобы диктовать людям, как долго их звонок может звонить. Это уже переходит все границы. Почему, скажите на милость, люди вынуждены придумывать такие абсурдные обходные пути? Почему нельзя просто использовать нормальный блок питания на 1А или 1,5А, чтобы аппарат работал как надо? Неужели разработчиков аппаратного обеспечения заменили маркетологами и клерками, считающими деньги?

Если вы используете реле для управления механическим звонком, пробовали ли вы выбрать "Digital Chime" и установить продолжительность звонка меньше 3 секунд? Похоже, что именно длительность здесь играет ключевую роль. Если выбрать слишком длинную продолжительность, то конденсатор в камере не успеет накопить достаточно энергии, и устройство будет перезагружаться.

Ладно, мы продаём дверной звонок за 200 евро и подумали, что будет круто сэкономить целое евро на блоке питания. Вздох.

Да... Я пользовался Руководством для ленивых админов. Оно довело меня до того, что G$ перезагружается каждый раз, когда на него нажимаешь. Судя по одному из комментариев выше, трансформатор, который Ubiquiti ставит в версии для ЕС, просто не соответствует необходимым требованиям. Довольно странно, что приходится покупать нормальный трансформатор, но если уж надо — значит, надо... Я надеялся, что Unify всё-таки предложит решение для своего оборудования. :-)

Сейчас я использую Beltrafo 8-24VAC 24VA с выключателем (vekto.nl), вместе с 24В звонком — пока никаких проблем. Или, если хочешь использовать свой 8В звонок, можешь посмотреть это: Unifi Protect G4 Doorbell Review and Install Guide — LazyAdmin.

Какой трансформатор вы используете? (Я в Нидерландах) Я купил новый звонок с собственным встроенным трансформатором и отдельным сетевым адаптером, но у меня все равно возникает проблема с перезагрузкой G4, когда звонок подключен, и сам звонок всё равно не активируется.

У меня такая же проблема здесь, в Нидерландах. Я даже купил звонок с собственным встроенным трансформатором для подачи питания 8В. Я использую рингер-донгл, который через реле активирует звонок. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку, G4 перезагружается. Знаете, что действительно помогло бы? Настоящая схема подключения с пояснениями, что и куда должно идти на звонке и на G4, а не этот детский рисунок без слов.

Только что купил звонок G4 и столкнулся с той же проблемой. Это европейская версия с оригинальным трансформатором Unifi. Как только подключаешь модуль звонка, при нажатии кнопки звонок перезагружается. Неважно, включён звонок в настройках или нет. Я подключил вольтметр к трансформатору и заметил, что без модуля звонка при нажатии кнопки напряжение на мгновение падает с 22,3 В до менее чем 5 В. Когда же модуль звонка подключён, и нажимаешь на кнопку, звук есть, напряжение НЕ падает (остается на уровне 22 В), и при этом звонок перезагружается. Это очень раздражает. Мы с большим успехом продаём WiFi-продукты Unifi всем нашим клиентам уже четыре года. Мы верим в качество и надёжность продукции Ubiquiti, но звонок G4 к этой линейке явно не подходит. Очень надеюсь, что Ubiquiti скоро найдёт решение этой проблемы.

У меня два звонка в двух разных домах, и у обоих одинаковая проблема с этим модным донглом... звонок срабатывает, потом начинается выключение 5..4..3..2..1... перезагружается и начинается заново... Тестовая настройка работала отлично, а когда установил — совсем не так. Почему так сложно сделать что-то с POE или универсальное для звонка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)