Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок на дверь постоянно теряет связь., UniFi Protect

Похоже, у моего дверного звонка проблема, связанная с временем работы. Когда его только включаешь, всё нормально, но спустя несколько дней он начинает всё чаще отключаться. Сейчас он подключён к UAP6-Pros (хотя проблема возникала и на AC-Pros).

Та же проблема. У меня два звонка G4. Оба полностью обновлены, но постоянно теряют связь и уходят офлайн случайным образом, а потом снова подключаются — иногда через несколько часов, иногда через пару дней. Просто сводит с ума. Звонок — полная ерунда, к сожалению.

У меня тоже такие же проблемы с отключением.

Я использую версию 1.18.1, и моя дверная звонок почти каждый день отключается. Это началось примерно две недели назад. Если зайти в консоль Unifi и переподключить звонок, он, кажется, возвращается и вновь начинает работать.

У меня такие же проблемы. За день вижу минимум один раз отключение и повторное подключение. Однако пару раз в месяц устройство отключается и остаётся неактивным, пока я не выключу питание через автомат на трансформаторе. Если делать сброс до заводских настроек, приходится заново настраивать его в приложении, так что пока проще просто выдернуть вилку.

Та же самая проблема у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)