Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Подключение к NVR» зависло, UniFi Protect

Недавно я купил CK Gen 2. Настроил UniFi Protect и подключил камеру UVC G3. В веб-интерфейсе меню работают нормально, но я не могу посмотреть камеру или просмотреть записи. Когда нажимаю на кнопку в правом нижнем углу с надписью «Connecting», появляется вот такая картинка — просто крутится. Есть идеи, почему так происходит?

Да, отлично. Спасибо!

Kolija прав, что проблема связана с Ublock Origin. Однако причина именно в одной конкретной настройке. В настройках uBlock есть галочка «Предотвращать утечку локальных IP-адресов через WebRTC» — снимите эту галочку, и тогда Unifi Protect, а также Unifi.ubnt.com будут работать отлично. И при этом не нужно отключать расширение на этих сайтах.

Когда возникают проблемы с подключением, я часто рекомендую попробовать подключиться через приватный режим браузера, чтобы исключить влияние проблемных расширений. Спасибо, что поделились решением!

Я выяснил, что стало причиной следующих проблем:  
- Невозможно войти на платформу Unifi Cloud через WebRTC (сбой подключения)  
- Невозможно войти на платформу Unifi Protect Cloud (сбой подключения)  
- Невозможно смотреть трансляции камер при локальном доступе к Unifi Protect  

Причина в очень популярном расширении для Chrome uBlock Origin, которое вызывает эти проблемы даже при деактивации для всех сайтов, связанных с Unifi. Проблема наблюдается только на MacOS — на Windows её воспроизвести не удалось. Чтобы избежать проблем, расширение нужно полностью отключить или использовать режим инкогнито.

У меня такая же проблема с Cloud Key+ Gen2 (я переходил с Cloud Key Gen1 — Unifi Protect настроен совсем недавно!). Подключение к NVRAPI — инициализация EMS — инициализация обновлений — соединение установлено. В браузере ничего не работает. На обоих устройствах (камерах и Cloud Key) установлено последнее ПО и прошивка. Мобильное приложение на iOS работает без проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)