Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey Gen2+: не удаётся найти камеру, UniFi Protect

Привет, я только что получил свой CKG2+. Всё отлично с SDN — импортировал бэкап с предыдущего контроллера на Raspberry Pi, и всё работает без проблем. С Protect дела обстоят похуже. У меня есть новая камера, но программа Protect её не видит. Хотя SDN камеру определяет без проблем.

Я сбрасывал камеру до заводских настроек и могу зайти через ssh с дефолтными данными (ubnt:ubnt). Но вот зайти в веб-интерфейс камеры не выходит — постоянно выдает ошибку: «Аутентификация заблокирована из-за слишком большого количества неудачных попыток. Пожалуйста, попробуйте позже через пять минут», и это происходит независимо от того, сколько я жду между попытками.

Буду благодарен за любые советы.  
W

Звучит здорово, спасибо.

У вас есть резервная копия конфигурации с вашего старого NVR? Пароль камеры включён в json-файлы. Помните, что пароль камеры в UFV3 создаётся случайным образом, и его нужно было сознательно записать на странице настроек. Если у вас нет пароля, другого выхода, кроме как выполнить сброс камер к заводским настройкам с помощью кнопки жесткого сброса, нет — обходных путей не существует.

Проблема в том, что я использую правильный пароль, а он не принимается. Очень раздражает! Единственный способ сбросить камеры к заводским настройкам — это жесткий сброс на самих камерах, или есть другой вариант?

К сожалению, если вы не помните пароль, который NVR назначил для камер, единственным вариантом будет сбросить камеры к заводским настройкам и заново настроить их через Protect.

Только что получил свой CK2+ вчера вечером — всё с SDN в порядке, но я не сделал резервную копию с моего Unifi NVR перед отправкой обратно. Не думал, что это будет большой проблемой, ведь у меня всего четыре камеры, и их не должно быть сложно снова добавить в Protect... или, по крайней мере, я так думал. Использовал Unifi discovery tool, и все четыре камеры видны. Пытался зайти в них, но совсем не получается. Есть идеи? Приложение Protect тоже камеры не видит вообще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)