Привет! Занят тем, что кто-то у меня установил Doorbell Pro, но при этом человек хочет открывать дверь удаленно. Теперь вопрос: будет ли пустая трата заменить дверной звонок на считыватель доступа? Было бы здорово, если бы можно было как-то объединить эти решения. Уже хорошо, что камера дверного звонка может быть назначена на хаб доступа, но функцию домофона в приложении доступа использовать нельзя. Поэтому, когда кто-то звонит в дверь, нужно переходить в приложение Protect, говорить, а когда хочешь впустить человека, переключаться в приложение Access, чтобы открыть дверь. Это пока возможно только для администраторов… Было бы круто, если бы можно было менять некоторые разрешения в зависимости от роли. Я назначил тестового пользователя с ролью «присутствующий у двери» - никаких прав на хаб доступа… Так что было бы здорово, если бы можно было как-то объединить эти решения. Особенно учитывая, что новый считыватель доступа G2 предназначен только для температур от -10 до +40 градусов, а дверной звонок - от -30 до +40. Есть ли какая-нибудь возможность, что это будет в планах по обновлениям ПО? Или какие-нибудь другие советы?
Немного поясню ситуацию: один дом, две компании внутри. Поэтому, когда кто-то звонит в дверь, звонок слышен во всех звонках в здании, и кто-то спускается по лестнице, чтобы посмотреть, кто это, и открыть дверь. Права другим пользователям не назначал, потому что все должно работать хорошо, пока я не предоставил доступ. Одна входная дверь с хабом доступа для открытия двери, и мы собираемся установить кнопку, чтобы они могли открывать дверь сверху лестницы. Было бы здорово, если бы можно было выбирать, для какой компании нужно отправить сообщение на телефон или звонок в этой комнате. (Это может означать переход с дверного звонка на что-то другое) и чтобы они также могли удаленно открывать дверь. Надеюсь, мое объяснение показывает ситуацию. Если есть вопросы, просто спрашивайте, пожалуйста.
Заранее спасибо за время, которое вы тратите на чтение и, возможно, дадите какие-то советы.
Немного поясню ситуацию: один дом, две компании внутри. Поэтому, когда кто-то звонит в дверь, звонок слышен во всех звонках в здании, и кто-то спускается по лестнице, чтобы посмотреть, кто это, и открыть дверь. Права другим пользователям не назначал, потому что все должно работать хорошо, пока я не предоставил доступ. Одна входная дверь с хабом доступа для открытия двери, и мы собираемся установить кнопку, чтобы они могли открывать дверь сверху лестницы. Было бы здорово, если бы можно было выбирать, для какой компании нужно отправить сообщение на телефон или звонок в этой комнате. (Это может означать переход с дверного звонка на что-то другое) и чтобы они также могли удаленно открывать дверь. Надеюсь, мое объяснение показывает ситуацию. Если есть вопросы, просто спрашивайте, пожалуйста.
Заранее спасибо за время, которое вы тратите на чтение и, возможно, дадите какие-то советы.